みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
絵は好み
絵は好みだし、読みたい感じのストーリーっぽいけど、無料分が少しあるとありがたいんだけど〜迷うなぁ。。
by もっぷさん- 0
社長がイケメンだし、やることもスマート。梓もかわいくて今後の2人の展開が気になります。どんどん購入してしまってます笑
by なやはらりんん- 0
ありがちだけど
ありがちだけど、さりげなく主人公の事を見ているのがカッコいい。広告で気になって読み始めたけど、面白い。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
絵が好きで見始めました!話もとても好き!
暴君なとこはあってもまだ溺愛ってほど溺愛部分はないですねー。これからの2人の展開に期待してます!by あしい- 0
元々ヒロインに嫌味がなくて読みやすかったけど、社長に癖あるな~面白いのかな~とそこまで期待してなかったのですが、読めば読むほど面白かったです。作者さんのファンになりそう。早く続き読みたいな。
by 匿名がいいです- 0
素敵
これからの展開が楽しみ!
暴君だけどこんな社長が身近にいたら、絶対好きになるでしょうね。次回更新されるのが楽しみです。by さくらもっち1111- 0
もう少し読みすすめてみて!
最初の試し読みでは社長の態度が俺様感であまり好きになれずなかなかストーリーの良さがわかりませんでしたが絵は好きでしたしこれから社長がどんな変化をしていくのか楽しみになってきたので読みすすめて見ました!面白い!
そして梓も可愛い!お互いに早く素直になって甘々な日常を楽しみにしてます!
続き早く出ないかな〜by ほっしー★☆- 1
丁寧な絵がとても美しい。
せっかく決まった就職先がなくなったのにそこからのシンデレラストーリーが王道で好き。by ごりごりごりらこ- 0
かわいい絵なので、ドジっ子系なのかと思いきや、しっかりした仕事のできるヒロイン。社長もオレサマ系ってだけではなく、ちゃんと人を見てる。ツメの甘さとかあるけど、おもしろい作品。
by nirai- 1
絵がキレイ、社長もカッコ良すぎです。暴君の溺愛って、ありがちだけど、やっぱりその差が、いいんですよね。
by やヤ- 0