みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

あまりにも絵が気になって読んじゃいましたが、無料読み(笑)言い方キツイけど…やっぱり仕事出来てイケメンなら許せる(笑)続きも気になる‼️(笑)

最初から好き好き光線流してくるのはなぜ?
    早く続き読みたいわ🎵
    どんどん更新おねがいしますよ~♥️♥️

丁度いい感じのところで無料が終了、気になるから読みたいです。俺様系はきゅんきゅんする。これから期待です。

社長がカッコイイ!梓も可愛くて完璧な秘書さん。絵もきれいでいい。社長はかなり溺愛しちゃってるけど、梓はその熱い想いに気づいてない。これから何が起こるかたのしみ!

やはり暴君様はハイスペでカッコいい✨ちらりと自分にだけ優しくされたら堪りませんね😆アメとムチではないですがそりゃあ魅力的です😉

絵が好き。

よくあるS彼に引かれてしまう系だとわかりながらも絵が可愛いので読んでしまう。もうちょい読もうかなーと思っています

絵がキレイで読み始めました
    社長がイケメンで仕事も出来てオレ様でこんな素敵な社長の秘書なんて羨ましい
    このままお互いが好きになっていくんだろうけどその過程を楽しんで読んでいきたいと思います

随分冷たそうなイケメン社長だなぁと思ったけど、どうやら梓にベタ惚れしちゃったようで。
    その顔にも出さないデレぶりが見てて可愛い 笑
    続きが気になるー!

秘書…。

ヒロインは前の会社で秘書失格という感じのことを言われたようなんですが、いやいやとても出来る子です!なぜそんなことを言われたのか、とても気になります。進藤さんは買収?!の時にこのヒロインを高く評価していたようで決め手だったとか。進藤さんの秘書として、また仮?の成り行き?の彼女としてどうヒロインの心情が変化するのか今はまだ途中なので続きが楽しみです。

無料配信から最新話まで一気読み。
    絵もかわいいのか微妙だけど、なんだか気になる。
    付き合ったら甘いと言っていた社長だけど、今のところまだそんなに甘くない。デレる社長が見たい。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,411件