みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/11/02 0:00まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEW素敵なお話
見た目も仕事ももう出来すぎの社長さんに、秘書として引き抜かれて「彼女」として求められるヒロイン
ヒロインも能力高めで、二人は確かに良い相棒へ
無料分まで読みました
社長さんの態度がよく分からず、振り回されるヒロインが健気に頑張ってる姿が好印象です
この先きっといい感じ?かもしれない
こんなモテ男を信頼出来るのか?ヒロイン
仕事を頑張りながら、振り回されてでは気の毒すぎる
ちょっと心が痛むのでひとまず休みたいと思います笑by かるろす・うー-
NEW何度読んでも、夢中で読み切ってしまいます。
欲を言えば、最終話の後ふたりごどうなっていくか、2年後、5年後…の話が読んでみたいです。by 23:26-
羨ましい
経験、能力があるなら遺憾無く発揮すべき。勉強してきた事がもったいない。人物に合わせるのは大変だけど、必ず報われると信じて突っ走れ!
by キュンキュンさん-
秘書として働くヒロインが暴君と呼ばれる社長に気に入られて溺愛されるようになる話です。結構自分勝手なヒーローでしたが、ヒロインの器が広くてよかったです。もう少し両想いのラブラブなシーンを見たかったです。
by m*k*-
描写が美しい
単なる若い社長と秘書というストーリー、ではなさそうですね。これから様々な試練が待ち受けていそうで、楽しみです。
by ミチコさんさん-
終わりがあっけないけど
他の人の意見と同じく最後が何の問題も解決していないのに続編で解決した所もみたいし出来たら結婚してイチャイチャも希望します
by クマモン大好き-
好きです
社長と秘書の関係だけど社長は意識し始めていたのに天然な秘書は全く気が付かないところが可愛い。冷たく見える社長のたまに見せる笑顔がたまらなく可愛いです。
by すいか1号-
モヤモヤ
二人が幸せになるなら良しと思ったけど、いろいろ中途半端な感が否めない。もっと横領の件も、はっきりさせてスッキリしたかったし、二人のイチャイチャも見たかったです。続編希望。
by D.karin-
ご都合がよろしいようで
他の作品と混同してストーリーや設定が正しく覚えられないですね。
それくらい、ほかにも同じような作品が沢山あります。
猛獣使いとか、溺愛とか、暴君とか、引き込むためのキーワードを羅列しているけど、そこまでメリハリのある内容ではないように感じました。by たなしたわー-
表紙の絵が気になったので、無料から読んでます。
社長が冷たいんだけど、優しさがありカッコいい。
ヒロインに対して何気なく告白してるような言葉が出てますよね。
この先2人はハッピーエンドになるのか?
楽しみにしてます。by wakan-