みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~66pt)
おもろい!
まだ初めの方ですが、展開が期待出来る。私も、大変だろうけども、秘書の仕事とかやってみたかった。もうこの歳では出来ないけど。
by プールナ- 0
原作どおり、続きが読みたい
原作では、より大きな展開があって、戦う社長が圧巻です。それで、秘書の汚名も挽回しますよ。ただ、他のレビューもあるように、そんなに溺愛というほどでもなく、普通かと。この社長といると、ずっと猛スピードで忙しそうだし、大変そうでもありますね。
by 富有柿- 0
キレイめだけど個性の無い?画であまり惹かれませんでした~
→ なのでストーリーも正直入って来ず...
無料分のはじめだけで終わりにしときます。(_ _)by noopy☆- 0
きつい男
絵は綺麗です。美男美女だと思います。謙虚で真面目な女性ですごくいいと思います。クールな男設定はいいけど、『おじけづいた』とか使ってくる人はちょっと…
by えーa- 0
梓さんが可愛いからつい読んでしまうけれど、社長は今ひとつ掴みどころがないというか~まだこれからなのかな?お話の続きを楽しみにしています。
by メタ子- 0
タイトルの「暴君、あるいは溺愛」に惹かれ、26話完結してるので読み始めました。
絵がとても綺麗で好みです。梓が可愛くて魅力的、お仕事も出来そうです。
進藤社長は、イケメンですが上から目線の態度がちょっとと思いましたが、結構本当は優しいみたいです。
溺愛なので、2人の関係は恋人になるのでしょうが、未だほんのさわりしか読んでないので、今後に期待ですlby commonlilac- 0
社長もてもてだから
社長が「彼氏になってやる」と言った時、梓ちゃんに「私の気持ちはどうなるんですか?」と言われて…そんなこと言われるとはまったく考えてなかったという顔がとても好き
by ぽれぽれぽれ- 0
溺愛オフィスラブ最高です!イチャイチャしているところ見るとすごいドキドキします。応援したくなっちゃいます。
by 匿さんさん- 0
絵の雰囲気が好みなのと、原作の高田さんのお話が好きなので好きなので読み始めたところです。
ヒロインが勤める会社の買収先の社長の威圧感、この後溺愛が始まるのだとしたら、そのギャップが楽しみ。by りんごッコ- 0
シンデレラストーリー
課金して全話読みました。まさにシンデレラストーリー。ストーリーもさることながら、絵のタッチも大好きです。
by ゆきたんまん- 0