みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

オレ様系

ちょっと、、、、社長がキラキラし過ぎて、内容が頭に入ってこない。。。どんだけ美意識の高い社長wwwとりあえず、合コンのくだりで
    オレが彼氏になってやる!に沸いた〜

絵がとても綺麗です

仕事もできてスタイルも良く顔もカッコ良すぎるパーフェクト社長と仕事ができて恋愛に慣れていない秘書という、コテコテの設定ですが、絵が美しすぎてのめり込んでしまいます。2人がどんなふうに結ばれていくのか楽しみです。

初めの出会いでは社長は暴君?冷徹?だと思いましたが、経営者としての仕事ぶりをみるとただただ仕事ができる人だと。人を見る目があるしトラブルには自ら解決させるし最高の社長です。
    最新話まで読みましたが、梓を信頼しているのは分かるけど彼女としての愛情がまだ分かりません。これからの溺愛に期待して更新楽しみにしています。

久しぶりにこういうのいいなって感じ

タイトルにひかれて読んでみました。
    絵がきれいで私好みなのですが、女の子が秘書として優秀で羨ましいなぁというのが先に立ってしまう私は素直に読めない、、、

早く続きがみたい作品です。

試し読みから一気に読み進んでしまいました。とても絵が綺麗で、見やすく、ストーリーもワクワクする展開です。
    早く続きを配信してもらいたいです。

最初はイヤな男だなと思って読んでいたら だんだん 彼女とおんなじ気持ちになってた これから気になるので次回が待ち遠しいですね

かっこよすぎる彼

突然の、スキルアップして出逢いが社長?見初められてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイで、お薦めします。

まだ試し読みだけですが、はじめは怖い上司で今後どうなるのか気になります!絵は淡白なのかな?好みが別れそう

待ってました!

Sっ気のある男の人ってだーいすき!好きな相手を翻弄して自分に向かわせるなんて自分を好きだと確信がなきゃできない荒技ですよね!

よくある話…。

仕事では厳しいイケメン上司。プライベートでは甘々な優しい上司になる…。
    よくある話で、最近このパターンの作品が多い。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,411件