【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(58ページ目)
あら?いつからさえと下の名前で呼び始めた?ご飯や家事する代わりに同居を許されたけど、どうやって仲良くなっていくのか7話くらいじゃまだまだわからないなー。
絵が
ステキ。とにかく絵がキレイで、人物に動きを感じます。作者の画力ですね。素晴らしいです。静止画なのになめらかな動きを感じる、っていう…
ただ、メガネには個人的に何の魅力も感じません。これは、私が目が悪く、眼鏡やコンタクトを使ってるせいでしょう。視力がいい方が魅力的です(笑)by 匿名希望- 0
紗英に冷たかった奏はどんどん紗英に惹かれていくのですが、どんな理由で付き合えないのか…気になります!
絵はきれいで好みです。
紗英の家が火事になり、友人の歩の家に住まわせてもらうことに。
歩は結婚で家を出ていき、歩の兄の奏が戻ってきて同居することに。
友人の兄でも初対面の人と同居はハードル高い。
仕事でも奏と関わることになり、ひかれていく紗英。
奏は紗英のどこにひかれてるのか、たまにデレるけどよくわからない。by 匿名希望- 0
久しぶりにキュンとした作品です。ヒロインが素直で仕事にも真摯に打ち込むところが交換持てました。途中失恋したと思ったところで、以前引かれていた同期に寝返ってしかうかと思ったけれど、好きな人への気持ちを通してくれたのが良かったです。
さえさんが頑張る姿はとても良いなと思いました。元カノ以外はみんななかなか良い登場人物だと思いましたし、単純に羨ましいなと思いました。
奏さん❤️
奏さん、どストライク!カッコ良くて、ツンデレ感がたまりません。
ヒロインのさえちゃんも可愛いらしくて、2人を応援したくなります。途中、奏さんの元カノの出現にはモヤっとさせられますが…by 匿名希望- 0
予想外に素敵
ただの冷血メガネだと思いきや、これまたカッコイイ。
そして、直ぐに思い通りにいかないのも気になって読んでしまう。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
どうなるの~?
同居の御曹司が、なぜ、主人公に優しくなったのか、ちょっとわかりづらいけど、ラブラブになるのか楽しみです。
あと一歩…
30話まで読みました。
無料分以降、一気に課金しましたが…
奏さんの曖昧な態度が、星一個下げました。
言えないことはあっても、自分の気持くらい伝えないと、いつまでもさえの気持ちが自分に向いたままかどうかなんて、保証はないのに!と残念でした。
題名のイジワル…って、そんなにイジワルには、感じませんでした。
このあとは、順調に進んでほしいです。by 匿名希望- 1