【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(33ページ目)

全話読みました。ゆりなは最悪だったし、家を出た後はどうなっちゃうかとも思ったけど、気持ちが変わらずで問題も解決して無事ハッピーエンドですね!
奏が男のプライド?ケジメ?なのか、1人で問題を抱えて告白を断ったのはやっぱりやでしたけど。まぁ、紗英に免じて許します。by ミヤマン-
気がついたらラブラブ
紗英ちゃんはかわいいから最初のズボラなんてチャラですよー。歩ちゃんはもともとお嬢様だったんですよねー。忘れてました。奏さんはかっこいいです。
by おばあちゃんちゃんこ-
奏さん
奏さんのツンデレ具合がたまらない。
冷たいかと思いきや、急にくる優しさにキュンキュンしちゃいますー!by はちりな-
家事で住む家も何もかも無くなってしまった紗英は親友の家に住まわせて貰う事に成ってホットしている所に、親友の兄の奏が突然帰ってきて何とか期間限定の同居生活が始まった2人。
奏のからの突然のキスなど紗英の事好きなのにツンデレな所などキュンキュンしちゃいます♡
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
仲のいい友達の家に住んでいたら、厳しく冷たいお兄さんがアメリカから帰国。仕事でも顔を合わせふようになって、どうなるサエ!
by チョコカフェ-
良かった
なんともカッコ良いしかわいいし
こんな恋がしてみたいなあ
歩の気の利いた計らいで、2人が結婚なんて💒
毎回キュンキュンしながらよんでましたby 麒麟のヒゲ-
なんかとっても
なんかとってもいい人な気がする♡♡
意地悪っぽいけど、実は優しくてそのうちエロくなりそうな予感。。。
分からないけど!
期待する。by HGH-
続きがきになります
無料分は読み終えました。奏さんとの関係がめっちゃ気になる〜ので課金してよんできます!
by jkyumi-
気になりますねぇ。
お兄さんはさえのことが好きなのかしら?
元カノのことはどうなのかしら?
気になりすぎて、つい読んじゃいます。by 彼のブーツ-
急な火事により、同居することになってしまい、そこから恋愛に発展していくというよくあるストーリー。イラストはきれいで可愛らしいタッチ。
by 三寒四温古今東西-