みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…

最近、よくあるパターンの契約、偽装結婚。ヒロインは申し出を最初は断るけど、弟の事故の
    相手~1週間以内に1500万円を一括を請求される。ご都合主義過ぎるが、弁護士に相談、相手方と話し合うとか現実には方法があるでしょう。姉と弟がオロオロするばかりって、有り得ない。ヒロインは仕方なく応じる。貧血と腕に気になる跡。これは白血病?気になるので、読み進めます。

ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
    柚葉ちゃんかわいいなぁ。
    嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
    ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
    最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
    お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。

よくあるパターンだけど…

最近よくあるパターンだな
    と思って読み始めましたが
    途中からハマりましたね
    病気が深刻になってきて
    読むの止めようかと思った時もありましたが
    ほんの少しハッピーエンドの予感がしたので
    最後まで読みました
    絵はちょっと子供っぽいなと思いましたが
    読んで良かったぁ😂
    と思える作品でした
    何度も読み返してます

by jun×2

絵がとても綺麗です

絵がとても綺麗です!
    楽しみにしてますずっとみてました!
    絵だけじゃなくストーリーも
    ものすごく面白いです。

とても興味を持ったわけでなく、暇潰し程度に読み始めたのですが、どっぷりとはまってしまいました。滅多にしない一気課金まで。尊敬していた職場の先輩が再生不良性貧血で亡くなった事もあり、感情移入してしまいました。深い愛に包まれて苦しい治療を乗り越え、ハッピーエンドを迎えたヒロインに、心からホッとしました!

涙でた。

この作品を読んで涙が出ました。しあわせな生活と病気との戦い。どんどん体調がわるいなって行くのが、つらくて、この先どうなっなてしまうのか不安になり、続きを読むのを止めてしまおうと思いながら最後まで読ませていただきました。私にとって大事な作品になりました。

泣けた、、いい歳したおばちゃんは泣けました
    ドナーが見つかったとこで号泣
    副社長の理性を抑えてるところ
    ちょっと笑えましたが
    それだけ柚葉を大事に思ってるからこそ
    ただ骨髄移植後、いきなり結婚式でビックリ
    すこし術後の話があっても良かったかなぁ〜
    なのでマイナス⭐️1です

う〜ん……

家族が起こした交通事故の賠償金の為に1度は断った契約妻のはなしを受けるとか意味わからないな〜
    契約妻なのに最初から旦那さんは甘々なのも微妙だし、主人公は病気になっちゃうし、色々ごちゃまぜでなんだかな〜って感じです。
    無料分を読み終わったけど課金はないかな……
    絵も好みではない。主人公可愛くないな。

by Booooo!

最後まで読み終えて、まあ良かったかな。ヒロインも可愛いし、りゅうせいさんもかっこいいし、お互いの愛を感じられた。すっごくよかったではないけど、ぜひ読んでみてほしい。マンガの男はステイタスがあって、抜群の経済力あってっていうのがやっぱりいいな。

いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!!