【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(96ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
なになに、?!
チャット期待しちゃうぢゃん!その表情。
意外とほんとは好きだったりして、だけど、お見合いからすぐにそんなシチュエーションにはなれないよね。がんばれ!!by コタローちゃんす-
一言で言えば、とても可愛らしい二人です。
幼い頃に出会っていて男性の方が一目惚れをしていた。夫婦になってからピュアな二人の生活を見守ってる気持ちで読んでます。
ちゃんと初夜をすごせるのかなぁ。気になります。by 匿名※希望-
メガネ男子
なんか闇がありそうかと思ったら…
実は単に奥手だった?
そんな旦那さんと新妻の
かなりスローペースの恋愛話?by ムカデ先輩-
キッカケはお見合いですが、そこから恋愛が始まってガツガツしてなくていいですね。最初はぎこちないけど、距離が少しずつ近くなって素敵です。
by こぶたがビックリ-
お見合い結婚から始まるラブストーリーです。エリートイケメンの高晴さんが実は一目惚れで、不器用な感じが少しかわいいです。ストーリーおもしろかったので、続きが気になります!
by 二本松-
最初は雫ちゃんの視点から、次に高晴さんの視点から書かれているので、あの時はそんな気持ちだったのかー!と楽しめました。2人とも恋愛に疎いだけで、良い2人。とってもお似合いです。高晴さんは、まさかの初めから雫ちゃんを気に入っていたようなので、早く素直になって距離を縮めてほしいなぁと見守りたくなります。
by 白ねこもも-
たかはるさん素敵
お見合い婚から恋愛が始まる。
ガツガツしない昨今の、青年さながらに、お付き合い経験や、口説き方も未経験のようで、心配。
嫁を愛してる事実と、少しずつ、2人の、関係を深めてから結ばれる考えが.まどろこしく…上手くいく話し回まで
待ち遠しい。by さりーいむにだ-
こんな勢いで結婚しちゃうなんて、面白いですね。これから2人の仲はどう近づいてくるのか楽しみなので、読み進めてみようと思います
by わらやまはなたさかあ1-
面白い。
最初はえー、そんな結婚有り得るの❔と思ったけどお互い惹かれあってじわじわと仲良くなってて、旦那さんは奥さんが家で出迎えてくれるだけでも可愛くて仕方ない所がいじらしい!
でも、悪い虫が寄ってきてるし、初夜もまだなんだし、心配事が尽きないぞ〜。by はあみ-
愛のない結婚と思いきや、ちゃんと惹かれてて不器用に頑張る主人公にはまって読み進めています。早く想いが届くといいな。、
by 匿名希望___-