無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,791件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がきれいで好きです。話も面白いです。課金して読むか迷います。
by ねこ2222222- 0
可愛いい!
初々しい新婚夫婦に毎日ドキドキキュンキュンに癒されます~!毎日無料購読で読んでいました。が、いいところで有料へ~。続きが気になります!
by Uー子- 0
好きな絵。
内容、絵。全て好みでした。
良かった、良かった!
本当に良かったしか言えない。
読みたいまんががここにありました笑by まあちい- 0
なんかお見合いでも紹介でもたまたま出会ったでも、結局何回か会って相性が合わなければサヨナラなんだと思うとお見合いだから特例だといつ感じしなくなりました。
by konomi kkkk- 0
by オセロニア大好き- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。毎日楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく良くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0
無料分読みました(12話読了)
いい条件でお見合い結婚したけど、本当はお互いにお互いのことが好きというすれ違いラブストーリー。
それぞれが真面目で不器用で…今後の展開が気になります。by あおくまくま- 0
無料分だけ読みました。お互いが初々しくどうしていいかわからないもどかしさがなんとも言えないです。続きを購読したいです。
by tt☆kk- 0
お見合いって時代遅れな感じがしてたけど、こんなイケメンとのお見合いなんて羨ましい。主人公可愛いし、お互い大人なのにかなり奥手なのがまたいい。
by メルバ2号- 0