みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

完結

完結まで無料で読み終わりました。2人の初々しさが良かったです。無料で作品読み切れたの初めてです。

なんだかほっこり

なんだかほっこりする
    今後の展開が気になり読み進めています。
    とてもすてきな二人幸せになって欲しいなぁ〜

こんな夫婦ありなの?

今どき見合い婚もめずらしいのに、こんな二人が存在するのかな?それが漫画だからまたおもしろい!この続きがとっても気になる!

結局

結局お互い惹かれ合って、いい夫婦になれてよかったな、と思う。
    夫婦になってからの仕事の悩みや子供の悩みなど共感できる。

もどかしい

心の声のようなお互い思ってることが可愛くて、それが伝わらずもどかしくもあり、柔らかい雰囲気のストーリーだと思います

かわいいなぁ

結婚してからの話は、可愛い感じの二人です。お互いの想いを伝え合ったからは、大人の付き合いになっていきましたね。
     人物の描き方はもう少し練習した方が良いと思いました。

気になる!

研究職真面目イケメンなんて最高の優良物件!!!早く2人の初夜に出くわしたい!笑でも正直なところなかなか進まななさそう。

by こko

これから・・

まだ読み始めたばかりで、初々しい二人の新婚生活が始まったばかり~~~!
    お互いの事、今までの生活環境の違いなど、一緒に住みだしてからポツポツ出てきます。
    戸惑ったり、譲り合ったりの手探りな生活の日々が続いていきます。

・・・と言う訳で今のところ、穏やかに?話が進んでいます。
    この先、二人の心の変化?がどうなるのか・・・・・ (๑╹ω╹๑ )

眼鏡なしがいい

18話ですが眼鏡もなかなかかっこいいって思ってたイケメン多いなか高晴さんは眼鏡ない方がかっこいいよ
    でも、いつま手を出さないのかなあ

絵も綺麗で、無料分を読んで続きが気になり購入しました。主人公もかわいく、旦那様もイケメンだけど、奥さんのことを優しく想っていて2人の想いが近づいていくたびキュンキュンしました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,592件