- 全48話完結(40~50pt)
今とはちょっと違うのかな
今と違って、好きな人とお付き合いして恋愛結婚?っていうのは、メジャーじゃない時代なんだよね。旦那は一目惚れ。妻は仕方なくって感じのすれ違いスタートだけど、最後にはめでたしめでたし。
by つばころん-
ほっこりしました。
嫌なエピソードがないので、人間関係など、メンタル疲れた時には、ほっこりする作品です。可愛い主人公に、これからどんなむずきゅんラブ展開になるのか、期待します。
by ぴよぴよちい-
キュンキュンしてしまう
現代ではあり得ないような純愛でお互いが意地らしくてどちらの立場も考えも初々しい❤️
キュンキュンさせて頂きました
このまま、問題なくハッピーエンドになりますように🙏by 昔のねぇね-
お互いの気持ちが合ったりズレたりしてるところがとてもおもしろいです。これから先、2人が幸せに暮らしていけることを望みます。
by つかぢゅ-
高晴さんが真面目で尊いです。こんなに好条件で一途に見てくれる旦那様とか最高です。雫ちゃんも可愛いです。
by トランポリンリン-
一気読みしました!
お見合い結婚ってどんな感じなんだろうっと思いましたが、お互いの心理描写が分かりやすく描かれていて思わず一気読みしました!
続きが楽しみです。by ☆セリカ☆-
2人が似てるのかも
お見合い結婚での新婚生活って
こんな感じなの?
って思いながら読んでますが
そもそもお見合いなので、お互い恋愛経験も少なそうだから夜の営みなんてあまり考えてないのか?
むしろこのままなくていい!
くらい考えてるの?
そんな2人が心から愛し合う出来事があるのか
今後期待して読みたいと思ってます。by しーちゃんに夢中-
じれったいけど、読み始めたら2人のこと気になって止まらず課金して読みきっちゃいました…素直になっていく過程っていいよね、漫画あるあるなんだけども
by いったんもめん-
お見合い結婚なはすだったのにお見合いよりも前に奥さんを大好きだった…とありがちな展開だけど、読み進めていくとストーリー展開にキュンキュンします
by kfjots-
お互いの気持ちがすれ違っているのがただ歯がゆいですがドキドキもさせてくれる良い作品だと思います。面白いので続きが楽しみです
by takeたけ-