みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEW主人公は可愛い
夫も内心じゃ可愛い
この先どうやって打ち解けるのかわからず先が気になります。テンポがもう少し早いといいな。by さんま09-
NEWさいこうー
本当は、好き同士なのに、お互い遠慮しあって本音が言えないのが、もどかしい。ほんねをぶつけ合った後の話が好きです
by ヤックル!!!-
おススメ
すごくおススメ。絵は微妙だけど、話が良い。ぎこちない生活からお互いが分かり合えるまでがいい。全話読んだけど、2度目読もうと思ってます。
by 20240201a-
絵も綺麗で主人公が可愛いです。ほっこりした話が多く、嫌な人も出てこないので安心して読めました。まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。
by なすなすなすなすなすなす-
最初はほんとに焦ったいです!!好き同士なんだよ!?と伝えてあげたくなります。2人ともピュアでかわいいです!
by くののの-
じれったいくらい、旦那さまも主人公も初々しくて、とても好感の持てる内容でした。無料分が終わって、課金しました。
by かーさんねこ-
もどかしい~けど…
とにかく、奥手な高晴さん
まぁ、研究者だから仕方ないのかも?
そして、雫ちゃんは…
ちょっと鈍いかな(笑)
高晴さんは雫ちゃんに一目惚れだから好きなんだけど
好き過ぎて
嫌われたくない
雫ちゃんはすこしづつ高晴さんに惹かれていくけど…
なかなか自分の気持ちを伝えられない
とにかく二人とも、もどかしい~by 甘えんぼサクラ-
カッコいい
主人公がステキですね。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
かわいい2人
お見合い結婚した2人が、好きなのになかなか前に進めず、でもゆっくりながら、愛を深めていく様子がよいです。ヒロインのお兄さんも素敵です。楽しみに読んでいきたいと思います。
by saruru3-
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
お見合い婚、ステキです!
しかも母同士仲良しの幼馴染とか運命的〜
恋愛経験なくてもお互いに思いやりと愛情を持ってれば幸せになれるんですね!
心温まるお話なので、ぜひ読んで欲しいです!by さと🩷-