みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEW不器用な始まり方だったけど、もう一度恋から始めて、子どもまで。素敵なパートナーシップでいい話でした。
by まみごんざれす-
NEWお互い恋愛経験があまりない夫婦から始まって、色々誤解とかもあったけど本心はお互いのこと大好きなのがよかった!出張の話は騙された笑
by 秋奏-
NEWこの2人すき!
恋愛未経験の2人がお見合いして結婚生活スタート。
最初はスキという感情がなく結婚したけど(高晴は一目惚れだったようですが)、結婚したはじめの頃は高晴が
そっけなくてそれは雫傷ついちゃうよなーとモヤモヤしました。でもだんだんと2人の距離が近づいてようやく
告白してからというもの、高晴の独占欲爆発!ラブラブは微笑ましかった!
ハッピーエンドで最高でした。by もちっこもちこ-
NEWとっても良かったです!!
何度も読み返してしまっています。
小さい時に会ったことのある、母親同士が友達で、お見合いですぐに結婚をした二人ですが、旦那様は口下手ですが、優しい方で、二人の関係はほのぼのとしています。
なかなか本当の夫婦にはなれませんでしたが、段々と愛し合っていきます。
いいです。by リンゴチャン-
大好きなお話です
大好きなお話です!
両片思いって、切なくてでも、ハッピーエンドが約束されていて安心して読めます💖
ヒーローの溺愛ぶりがキュンとします!by うえすぎけんしん-
可愛いお話
ふたりが徐々に関係を深めていくのは、読んでいて微笑ましいカンジです。後半、出張期間で肩透かしみたいな展開があったのがちょっと物足りないかな、とは思いました。
by とになん-
ドキドキします
お見合い結婚と見せかけて、旦那さんは奥さんに一目惚れしていたというありそうなストーリー
2人とも相手を思っているのに、気を使って距離が縮まらなくてともどかしいです。
一話が少し短めですが、2人が心を許し合うのが待ち遠しくて毎回楽しみにしています!by もも柴-
くっつくまでが長く感じました
それまではもどかしさがありましたがくっついてからのラブラブっぷりにキュンキュンさせられてましたby ToTi-
よきよき
最初はうーん…うだうだ系かと思ってたけど、なんだかお互いいい感じに思い合ってて癒されました。また子どもが誕生してからのドタバタ劇も見てみたいような〜。ハッピーエンド最高❤︎
by いろいろさ-
奥手の旦那さん
奥手の旦那さんだけど、紳士的で優しくて仕事が出来てこんな旦那がいたらすごくいいだろうなと思ってしまう。
by ちょっとチョコレート-