みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEWかわいい2人
お見合い結婚した2人が、好きなのになかなか前に進めず、でもゆっくりながら、愛を深めていく様子がよいです。ヒロインのお兄さんも素敵です。楽しみに読んでいきたいと思います。
by saruru3-
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
お見合い婚、ステキです!
しかも母同士仲良しの幼馴染とか運命的〜
恋愛経験なくてもお互いに思いやりと愛情を持ってれば幸せになれるんですね!
心温まるお話なので、ぜひ読んで欲しいです!by さと🩷-
♥
予想外の展開とキャラの魅力に大満足!レビューとして断言できるほど面白く、ぜひ多くの人に読んでほしい作品です🌈
by とあぴょん様-
2人の微妙な距離感がいい。雫ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし高晴さんも不器用さが可愛い。お似合いのカップル。
by kyon♡-
お互い可愛い
夫くん、奥さんに一目惚れで、お見合いの時にモーレツアピールして結婚にこぎ着けます。
ヒロイン処女で、夫くんと不慣れ。
なかなか初夜が迎えられず。
日常のお互いへの気遣いが、可愛い2人。
最後はハッピーエンドの、ようで良かったです。by りらっくま✩-
大人の奥手な恋愛にドキドキ
お互いのアプローチが超不器用なだけで双方に気になっている感情と恋愛の兆しが見えているので、いつ恋が始まるのかとワクワクしながら読んでいます…!
by 作者様ありがとう-
じれったい…
お互い成り行きで結婚しちゃった感があるところから始まっていて、
じれったさが、止まらない作品
お互いのこと好きなんだろうけど、口に出せないあたり、いい関係だなとも思ったけど…
早く言っちゃえよ!!
とも思いました。by インフルエンザって辛い…-
久しぶりに
久しぶりにまた読んでみました。じれったくて、んもーう、と思ったりしますが、ようやく結ばれたときは、今?って思いながら、やっと乗り越えた二人に拍手しちゃいそうでした。(笑)
by る ん る ん-
性悪な同僚や元彼元彼女等が出てこない珍しいストーリー。勘違いとかすれ違いとか思い込みなのかの行き違いのラブラブストーリー。
by アジメ胡椒-
初夜は必要ですよね
真面目な研究員の旦那さんを大切にして欲しくださいね。真面目過ぎて、なかなか奥さんに積極的になれない男性はなぜかかわいいですね。
by あまがけのけいちゃん-