無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
無料分読み終えました
恋愛に対して興味なかった二人がどうなっていくのか気になりましたが、少しずつ近づいていっている感じがしていいです。この先も読んでみたくなります。
by yu------i-
お見合い写真で一目惚れした榊と雫。雫は、良い感じに夫婦関係を築こうと努力しますが、榊に拒絶されてしまう。そのシーンが辛過ぎ🥺良い結末に期待したい
by 19577-
難しいね
彼の気持ちも彼女の気持ちもわからなくないなあと思いながら読みました。
言葉にして伝え合うことが大事だよなぁ。by ゆらゆらぴよん-
初々しい感じが良かったです。いつ両思いになるかひやひやしながら。時々傷ついたりがよかったです。早く続きが読みたいです。
by いぶりょう-
2人の距離がもどかしい
お見合い結婚だけどお互いが好きな2人
結婚してからもお互いの気持ちを尊重する2人の姿が良い
ゆっくりな展開がもどかしいけど
最後まで飽きずに読めましたby ka-no-n-
とても読みやすいと思います。
大きな波乱も無く、ドロドロした所もないので良いですが、少し物足りなさも感じます。
でも、48話で終わるのも良き!
私的に物足りなさを感じたので星4つにしました。by おおさや-
続きが気になる
お見合い結婚で高晴の本当の気持ちと雫の気持ちがすれ違う様子は結構初々しくて楽しいです。ドロドロしたりしていないので結構あっさり読めちゃいます。今無料分だけだけどポイント貯まったら課金してよみたいです。
by 匿名希望してしまう-
幸せになってください。
初々しい2人で微笑ましいし素直に応援したくなる。けど、最初のスレ違いは完全に男性側が悪いでしょ!ヒロイン側にたって文句言ってやりたなくなった笑。だがそれも2人に幸せになってもらいたいが故。
ヒロインと弟のやり取りなんか好き。ソフトおたくヒロインのセリフのセンスが合うのかな。by なつとむぎ-
いいと思う
恋愛下手な二人の利害一致でのお見合婚。
無料だけで終わると思ったけど…
個人的にハマり、課金しました。
まだ、全部読み終わってませんが
残りも楽しみです。
雫も高晴さんもいい感じ。by ミツバチフラワー-
無料分まで読みました。
お互いに好意を持っているのに、上手く伝えられない。2人の今後が気になります。by 匿名✳︎-