みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなお見合い相手ならいい

お見合いで結婚して何もかも初めての、ヒロイン。距離がありつつも、どんどん好きになっていく。旦那さんもクールに見えて、心には秘めた熱いものがあり。こんなお見合い相手なら素敵だなと、最後はお互いの気持ちを話して
    分かりあえて、素敵な夫婦になれて良かったと思いました。転勤の話のときはどーなる!?と思いましたが…期間が短い!笑ってしまいました。

最高でした!

本当はお互い好きなのに…経験の浅さや不器用さからなかなか伝わらなくて、恥ずかしさで拒否して傷ついて、もうなんてじれったいのーーー!と思っていた分、うまく行った時のキュンキュンが最高でした!
    2人とも素直に自分の気持ちを言えた時や、嫌われてるとか後悔してるんじゃないかなどの誤解が解けた時はスッキリしたし、最高に面白かったです(^^)

すれちがい

うんうん。すれ違うことってあるよね!よく二人で話し合わないと解決しないよ!!よーーく話し合って、思っていることを言い合わないとね!

こんなに好きになるならお見合いも悪くない

ファミレスでメニュー決めるようなお見合い結婚と言われるほど、
    なんとなく勢いで結婚したヒロインですが、

実はお互い初恋で、しかもどんどん好きになって
    関係が進んでからは溺愛されて、
    幸せでラブラブになるのは、
    お見合いってこんなにいいの?って思わせてくれるお話。

最初から周囲の反対もないし、いい事だらけです。

by rozie

夫婦二人とも、かわいい

かわいい夫婦です。
    お互いに思いあってるのに、なかなか伝えられないもどかしさ!お互いに勘違いしてたりしてるけど、イライラせずにムズムズで読めます。
    笑えるポイントもあるし、交際を始めたばかりの頃を思い出せるような、本当にかわいいお話です。
    ハッピーエンドなところもいいです。
    家族が増えた後の続編があればいいのになて思ってます。

全部買った

一気に読んだ初めての作品。とっても好きな作品でした。何度も読みたいから買って良かったなぁ。無料読みが増えてたから、あちゃーでしたが、後悔なし。大好きで楽しい!

かわいい!

2人が可愛過ぎて、キュンキュンしました。
    旦那さんが溺愛で、それを隠してるところのすれ違いがまた良かったです!
    早く想いあってるのが繋がらないかと期待しながら読んでたのだけど、まさかの記憶が曖昧な時につながってしまい、またそれで一悶着あるのだけど、それを乗り越えた2人が超ラブラブでとてもよかったです!きゅんとしたい人にオススメです!

ちょっと読んでみるつもりが止まらず一気買いしてしまいました。メガネ男子が好きなので、高晴さん目当てで読み始めたものの、とにかく最初から最後まで雫ちゃんがとにかく可愛い!そりゃ周りの男性も放っておかない。色々経験積んでの結婚もいいけど、こんなピュアな結婚も素敵だなと思わせてもらいました。何度も読み返して幸せ気分に浸ってます。

by crcn

大人の男性ですが、一途で可愛いです。ヒロインも好感が持てます。自分の趣味が受け入れられるか不安な気持ちはわかります。でもいつかわかっちゃうだろうから、早くカミングアウトしてしまった方が楽よ〜と思いながら読んでいました。ありのままでいられる相手がいいですね。早く想いが通じ合うといいな。先が気になります。

いいんだけど

ヒロインは可愛い感じでいいんだけど、旦那がもうちょっとシャカシャカ行動して欲しい‼︎
    それにしても、周りの人達は何でこんなにいい人ばかりなの?
    1人や2人、意地悪の人がいてもおかしくないのに…。
    まぁ、主人公2人がいい人だからでしょうね。
    でも、なかなか次のステップに進まない2人だわー。
    早く進展して欲しいと願うばかりです‼︎