- 5話無料/毎日無料で38話まで
思いあい
お見合いでお互いに一目惚れして結婚💒お互いシャイで気持ちを伝え合ってないまま新婚生活スタート!まだ序盤を読んでいますがデレデレになるタイミングが楽しみです。
by あいすき-
よい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよきよき!かなりよき
by あかあかあかあかつ-
ありがちな内容だけど、これからどーなっていくのかちょっと興味があるので、もう少し読んでみようと思います(^^)
by ジャンブ-
面白いです。こういう真面目タイプの男性好きです。さらに条件も良かったら私も結婚したいと思う。
契約みたいな結婚になったけど、徐々に二人の気持ちが近づいていくのかな?無料分読み終わって、続きをどうしようか考え中です。まだそれほど盛り上がるところまでは行ってなかったので…あとを引く感じにはなってないです。by sagitt-
絵も可愛い、ストーリーも今の所気になって面白いです。これからどうなっていくのか気になります。
by 山田隆夫-
初々しい2人が可愛らしくていいですね。
お見合い結婚だけど、一目惚れをしていて恋愛に奥手な2人のこれからが楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいと思います。by モモ0718-
なんでしょう、うぶ。初すぎる!!
いやもう2人とも、いや、旦那様ですね、いいかげん覚悟を決めましょう!!ww😂😂by Laraらら-
絵のタッチも綺麗でストーリー性も面白そう。ちゃんと話し合ってないから、色んな誤解も出てきそうで、続きが気になる...
by くきのり-
お見合いでお互いに都合が良かったからと偽装結婚のように思わせながら、実は彼は最初から一目惚れだった。無料分しか読んでないけど、これから可愛い二人がどう近づいていくのか、楽しみです。
by A~Z-
素敵
2人の敬語でのやりとりが、初々しい。たかはるさんの無表情なのもおもしろい。でも、ほんとはドキドキしてたりが伝わるので、キュンキュンします。
by ポムポーム-