みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)

推しが部下になりました

推しが上司に~を読んでたので逆だぁーと思って読み始めました。まだ無料分途中でなんともですが、こちらはちょっとまわりの人たちが酷いですね。ヒロインになにもされていないのに悪口を叩く腐った奴ばっか。なんでそこまで言われなくちゃならないのかな。理不尽極まりない。あんまりこういうのが続くようなら読むの止めようかな。読んでてもつまらないしイライラするからね

無料分だけ読みました。
    いやー、さすがにリアリティなさすぎかな?
    売れない地下アイドルとか舞台俳優ならまだしも、ドームで引退コンサートやるようなアイドルがいきなり自分の部下になるとか、どんだけ都合のいいストーリーなんでしょう。サイコーだけど。笑
    小学生の妄想みたいで笑っちゃいました。

え~こんなのあり~!?

押しが後輩で会社に入って来た!?で、指導係りだって~!?
    何か本当のマンガですねぇ^^@
    ま、絵は綺麗で、女子は可愛い、嫌味のないイケメン押しの登場で大騒ぎ!!
    まだ無料分までですが、結構楽しめます、で☆3ですにゃぁw

惜しい…

アイドルや推しとの恋愛漫画大好きで読んでたんですが、最初はとても面白かった!でも後々の方アイドル辞めてそのアイドルグループの新メンバーが入ってくるってなって仕事が出来ないくらい凄い落ち込むのなんで??って思った

無料分76話まで読みました。
    アイドルが突然辞めて一般企業に就職して、そこの同僚(しかもファン!)と付き合うとか…あまりに現実味なくて、笑えるというか呆れるというか。。
    特に続きも気にならないし、もういいです。

なんと言うか…

絵は可愛いです。社内恋愛敗れて女同士のささやき暴力なぞ、あるあるです。設定のインターバルが飛んでいて推しから攻めだなんて。階段で一人酔いしれるのもクラシックというか何というか。

30話頃まで読みましたが、なんかあんまり続きが読みたいとは思えないかな〜、最終回まで長すぎるなと思って離脱しました。他の方も書いてますが、絵が幼いし、展開も先が読める感じだと思いました。

50話まで読みました。推しが部下で告白までされたらそりゃ絶対付き合うよね!それも元芸能人って感じも見せなくてすごく素敵な人。なんか色々大変なこともあるけど2人で乗り越えていってほしいな。

まだ、途中読みですが。
    ヒロインの職場にアイドルを引退した推しが就職してきた。
    仕事で関わるうちにヒロインに惹かれていく彼。
    付き合うようになって、これからどんな展開になるか楽しみです。

ちょっと飛躍しすぎ

憧れの推しアイドルの男の子が、ヒロインの職場に転職してきて、しかも好意ダダ漏れで、どんどん距離を詰められる?!
    ちょっとあり得なさすぎで着いていけないストーリー。