みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵もふわふわ可愛いけどヒロインの中身もふわふわしてるので守りたくなる気持ち分かりすぎるなーって思いながら見てます。
by ♡ココ- 0
両親を亡くして養女になったヒロイン。
妹が産まれ家族に虐げられる日々に男性と出会い即結婚。
即結婚に驚いたけど、ヒロインの妹が嫌なヤツすぎて…ヒロイン幸せになってーby ニコベル- 0
ちょっと怖い
無料分読み終わりました。主人公の生い立ちに問題があるのが分かっているけど、それがどういう展開になるのか、ここまで読んでちょっと怖いなぁと思いました。
by クララ☆- 0
昭和の設定!?
主人公の生い立ちがまるで古き良き昭和の○映ドラマかのような不幸っぷり。令和の今、それが逆に刺さるのかな?
by ボルタ- 0
社長ー!かる!
一目惚れでその日のうちにプロポーズ。まさか自分の会社の秘書とは。そんな事はお構いなし。大好きすぎて盛ってる(笑)
by どす!- 0
イラストが下手すぎじゃない?
素人なの?
目の下や鼻筋にいろんな線が書かれているから、シワなのかコケているのか分からない。
ストーリーも去ることながら、イラストも勉強した方がいいんじゃない。by エルムーブ- 1
絵も可愛いし好みてはあるけど、話の内容といか、展開が早すぎてついていけなかったです。
会ったその日に一目惚れからの即入籍。。ふつうじゃ考えられない。。by pao14pao- 0
絵にひかれて読み始めました。あまりにヒロインの生い立ちが不憫で…よくキレイな心で育ちました。存分に溺愛してあげてください。
by YNCH- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きは迷ってます。by chans- 0
ストーリーに期待しちゃう
よくあるパターンのシンデレラストーリーのやつだけど、メインは妹がどうでるか...続きが気になります。
旦那さんのベタ惚れ気味もすごい!by これは反則‼️- 0