みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
エロシーンの顔が切ないというより、悲しそうな顔で見てて苦しくなる…もっとエロを楽しみたいな…エロシーンでの敬語も好きじゃない。
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
年上の溺愛
出会いは合コン…。あり得ない展開だけどすごい‼️ 彼女と彼のある意味?純粋なところがとてもいいです。彼女が自分に自信がないところが歯がゆいですが…。家族の事が原因なのもあるけど、そんな彼女を彼はちゃんと言葉で伝えてるとこがいい。彼女の妹も実はお姉ちゃん好きなのに拗らせて意地悪してるっいう。ちょっとずつお姉ちゃんとまた、仲良く?なっていくとこが、よいね。
by まこたけ- 0
血の繋がらない妹に無理矢理参加させられた合コンでヒーローと出会い即結婚。結婚後に自社の社長と知りビックリだわ。
ヒロインは生い立ちが不遇なので早く家を出たい!自分を必要としてくれる人となら!と思う気持ちも分かる(くらいに辛い家庭)
反対にヒーローは社長で即結婚とは?政略結婚が嫌とか打算的にとかなのかと不安でしたが5話で本気で溺愛してるのが分かり安心しました。
両家に何も話さず即結婚してるので、これから大変だと思うが社長の溺愛と金と権力で何とか幸せなって欲しい 笑by 出羽燦々19%の八咫烏- 2
ほんと可愛がられてるね♥️いい人に出会えて良かったよ~😊今までの扱われ方が最悪すぎだもん💦いいことないとやってられない❗
by あいちょろ- 0
まず、絵がとても可愛いです。繊細なタッチが好みでした。
女の子が不幸な生い立ちなのに健気で素直なのはよくある設定ですが
更に年の差婚なので気になりました。by tami0923tara- 0
タイトル通り、交際0日で結婚することになり、溺愛される主人公と溺愛しまくる歳上社長のお話です。主人公の育った家庭環境がなかなかハード。
by Tentekomai- 0
ハイスペックな社長が頼まれたとはいえ、合コンはないでしょう。それにしてもそこからの展開が急過ぎて…主人公が不幸な生い立ちの為に結婚して幸せになりたいと思うのはわからなくはないけど…ストーリーがちょっと強引。
by しろねこa- 1
好きなのか
好きだからプロポーズまでしたのか、不安なまま結婚して自分の気持ちを言葉にできないままの生活はいつまで続くのか。前途多難な気が。
by みてる- 0
一途女性のお話しより男性の一途なお話しの方が多くなってきているような(笑)
まあ!羨ましく読んでますが(笑)
天然女性もかなり多い気がします
トラブル三昧より熱々ベタベタの方が好きです(笑)by 酉の方位- 0
とにかく可愛いっ!
ありがちな設定ではありますが、ヒーローもヒロインも凄く可愛い、そしてきゅんときました。
癒されたい時に読んでいます。by ちぃ9119- 0