みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い❤️
ヒロイン、生い立ちが悲しくて自分に自信がないみたいだけど、、、
社長と出会ったことにより、少しずつでも自信を取り戻してほしいなあ。by 聖書- 0
無料連載読んでます。絵はかわいいのか…ん?って感じもあり。話はかなり急だけど、行き場のなかった主人公にとっては良かったのかな。幸せになってほしい。
by pepelove.- 0
流行りですか?
0日婚。
子供が生まれたら、愛情を注がなくなった義両親。
ペット感覚でヒロインを育てていたんでしょうか?
妹の顔と性格の悪さに気持ち良さを感じます。何があっても同情なんてしないって。
タイトル通り、甘々です。by ys28k04- 0
溺愛というには
タイトルだけだとすごいハッピーそうですが、お話は最初だいぶシリアスです。ていうか、主人公の生い立ちの不幸さがすごい出てる。そんで、主人公も自分の意志がない感じに育っちゃってるのがより不幸。
彼からの溺愛は違いないはずなのに、不幸すぎて幸せのハードル低いみたいになっちゃってるのが読み進められなかった所以かな。。by ストレス溜まるとマンガ- 0
おいおい
合コンで自分のところの社長にあって、一目惚れされてそく結婚!!いやぁ、ありあえないけどこういう展開嫌いじゃないです!志穂ちゃんの境遇考えると幸せてになってほしいですねー
by まめしばん- 0
飲み会で相手を見つけるのはよくある事ですが、そのまま初体験を済ませてしまったのは驚き。
しかも、すぐにプロポーズまでされるなんて、相手は会社の社長ですよ。社長と秘書とはいえ、交際もしていないのに結婚…
結婚に関して社長には何か理由がありそうですが、溺愛するのにも何か理由がありますよね。知りたい。by ミルミル0129- 0
妹がちょっと、いやだいぶやな感じ。
でもあのことがなければこうやって出会うこともなかったのかなと思ったり。by トムトコ- 0
題名が
題名が唐突すぎて、読んでしまいました。社長も当日にプロポーズするなんて、唐突すぎて笑ってしまいました。
by シンデレラまん- 0
可愛い
絵がとても可愛いと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。女の子が可愛いですby Mu00000- 0
無料分読みました!絵が好みだったので、読み始めたのですが、かなーり展開早くてびっくりだったけど、ヒーローもヒロインもすごくいい人&いい子でこれから先どうなっていくのか楽しみです。幸せになって欲しいな!
by ミー24- 0