みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みました。
絵は可愛かったです。幸人さん、こんな溺愛する人って居てるのかなぁ〜しかも一目惚れで会って直ぐに、、現実的ではないなぁとか、結婚してからも凄く溺愛してて、何かあったら直ぐエッチしてて、ちょっと私の好みでは無かったです。by ぱぱぱり-
NEW年上社長
なかなか面白い展開で興味津々です。まだ課金はしてないけど、無料からよみはじめて、きゅんときてしまいました。今後楽しみです
by まるっちー-
NEW合コンで出会った男性と一夜を共にして即日結婚。あとで自分が働いている会社の社長だとわかるTLによくあるパターンかなぁ。
by なっこっこa-
NEW正直あまり期待してなかったんです。でも沼にハマった感じです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。
by ミッキーうさぎ-
NEWいいなぁ♡
合コンで出会って、次の日に結婚なんて、早すぎない?
って思ったけど…。
2人のお互いを思う姿を見てたら羨ましくなりました♡by mimiチャン-
NEWこんな女の人
現実にはいないよなーって思ってしまう(私が僻んでるだけなのか)
初期の段階から、35歳だと手が大きいとか(ハタチ前から手の大きさなんて変わらんやろー)20も23も変わらんわいって思いながら読んでしまってあんまり感情移入できませんでした笑
絵は可愛らしいし、35歳の彼もかっこいい上に社長です。義妹の言葉がすごくひどいので、そのシーンは胸糞悪くなりますが、それ以外はほんわか。とりあえず甘ったるい感じの二人です笑by Ikaika-
おもしろいほど溺愛
幸人さん、主人公のことかわいくて仕方ないんですね
溺愛すぎてちょっとおもしろいです。
志穂さんも社長に愛されすぎてエロくなりすぎです。
志穂さんの実家はだいぶゆがんでるけど、幸人さんとお幸せに♡by 0424-
むむむ
出だしからとんでもない展開ですね。こんな始まり方で、この先、お話の続きはどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
めちゃくちゃシンデレラストーリー
小さい頃は両親が亡くなって可哀想だったけど、ワンナイトしちゃった相手がハイスペで玉の輿できるなんてすごい人生
by まるやっこま-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公はとても,良い子。
幸せになってもらいたいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-