みんなのレビューと感想「転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全56話完結(50~62pt)
ただの転生ものかと思いきや。
最初は、よくあるパターンの転生物かと思いきや、なんとクッキング漫画だった~見た目は幼いけども、その中身は?
by お市の方様-
無料の10話を読み終わってしまった・・・
すっごく気になるところで終わっちゃったので、課金かな・・・
でも、時々絵のバランス微妙なんだよなぁ・・・by *花乃*-
転生に飯テロ好きです。
ミナホの国の稀人デンジロウさんがマルチな方で、やっぱり国に帰りたかったんだなと…
ヴィオラとリヒャルト歳の差一回り。中身は8歳差ですが、恋愛に発展するか気になります。
途中からポイントが高い理由が知りたいです。by ys28k04-
食でhappy
毎回美味しそうな話。食って大事だよね。美味しいモノ食べてみんな幸せになってほしいです。当然ヴィオラにも。
by ぷりゅねる05-
現実離れ
無料分だけでしたが読みました。事故に遭ってしまい転生ものというのがインパクトありました。好きな感じです。ワクワクしてしまいました。
by ぼすひ-
事故にあって転生したら、王女に❗
しかも、継母には嫌われ、命を狙われる。
移動の時も襲われるなんて可哀想❗❗
料理で幸せになって欲しいな🎵by fumifumi23-
一気に読み進みました。
家族や友人と食事を共にすることや、食事を楽しむことがいかに大切かを改めて思いました。様々な困難を食を通して人と繋がりどう乗り越えて行くのか、今後の展開から目が離せない作品です。
by TTNKW-
異世界転生!最近転生ものおおいけども気になり夢中になって読んでしまいます。日本食の良さを改めて感じたりもしました。
by ヨーヨー3-
異世界転生もの。
幼女に転生して、暗殺されそうになって目覚めた。生い立ちが切なすぎて泣けてくる。継母ホントムカつく。
中身が大人だから、まぁ、がまんできるとしても、ホント切ない。
殿下と幸せになれる未来を‼️
ぜひとも期待しています。by Harvest-
ストーリーが面白いそして異世界系の感じがあまりしないもんかなと最初思いました。これからのストーリーま楽しみです