みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萌えます

ドラマを先に見て大好きすぎて漫画を読みました!
    とにかく2人が可愛い!!!歳の差を気にして慎くんをなかなか受け入れられない湊さんと、それでもめげずにぐいぐい行く慎くんにキュンキュンです!
    だからこそ、たまのイチャイチャシーンは2人の可愛らしさに悶絶です!!!

かわいいミナトさん!

受け→年上いずれ攻め→年下未成年学生
    年下攻め様がカッコかわいいし、受けのミナトさんもテレてるし葛藤が良きです!!
    なかなか進展しませんが、ほっこりゆるっと楽しめる人はおすすめです!
    エロ要素は4巻時点ではほぼないです。

今後に期待したいな!

これはBLなのか!?

ランドリーの管理をするアラサーがゲイ?何故か高校生♂に好意を持たれて、ご飯を作ってもらえて。実は高校時代の顧問♂に片想いだった過去があり、まだそれに囚われて前に踏み出せないジレジレした想いがある。さりげない日常が優しいお話。

少女漫画BL

アラサーとDKの爽やかでかわいいもだもだ
    BLでよくあるえちえちなシーンは今のところないのでBL苦手な人も少女漫画みたいに読みやすいと思う

みなと商事

テレビ番組で知りやっとめちやコミックでこの作品を見つけて、ますますはまっています!女👩の子の恋愛以上にアッサリとそして綺麗に描かれていて、感動していました。二人のラブラブな会話のやり取りや両片思いしてみなとさんが一線引いていて二人とも可愛い

もともと名前は知っていましたが読むきっかけはドラマを拝見しハマったことです。漫画の方もおもしろ、ドラマのこのシーンのやつだ!と見比べながら読ませていただいています。ゆるっとした感じのblが好きな方にはめちゃくちゃお勧めです。

これからの展開が楽しみ

まだ無料の5話までしか読んでないけど、おじいちゃんの古いお店を継いだ晃が、高校生のシンにグイグイこられて、一生懸命はぐらかしているけど、晃もシンが好みで… これからどう2人の関係が変わって行くのか楽しみで仕方ない‼︎

あかん、トキメキが止まらへん…
    アラサーオヤジの立場になって、ついドキドキしちゃう!!
    ガタイが良くて、見目麗しくて、お料理も出来て、素直で健気で直球で…こんなハイスクールボーイが相手では、理性の決壊は間近ですね。
    続きが楽しみですっ!!

たまらん

アラサー脱サラの主人公を手のひらで コロコロまわしている感じさえするDK (男子高校生)
    本人は、いたって真面目なんだろうけど、天然のたらしですわぁ!ドキドキしている主人公の湊さんが かわいいー!

漫画から始まって小説も読み、ドラマも見て、すっかりはまってしまい、今ロスに苦しんでいます笑
    ドラマは終わってしまったけど、漫画はまだまだ続きそうなのですごく楽しみです。絵がキレイで本当に好きな作品です。