【ネタバレあり】年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事のレビューと感想(4ページ目)

バーのイケメンオーナーの早乙女さんに恋するたかこ!バーに通い詰め、ついに早乙女さんと〜!
    年上の、早乙女さんにトロトロにされる〜

若い娘に翻弄される〜

ヒロインってイケオジ好きなんですねー。
    彼はもうメロメロじゃないですかー。彼のストッパーはいつ外れるのか見ものです。

けっこう年の差

バーなんて店内も少し暗いし、小綺麗にしているとやっぱり若く見えちゃうのは、よくあることです。実際、人の年齢ってけっこうわからないです。

やば〜い‼︎

カッコよく見えて、オトコマエ!年齢不詳の彼はかなりの叔父様でしたか?彼女だって大人の女を装っていたけどね?

イケオジ

いいなぁー羨まし過ぎる。大学生かまイケオジとベッドをともにするなんて。実際はひくんだろうけど。4話の広樹をみてまたキュンキュン

36でアラフォーでおっさんかぁ。まだ若いと思う私はおばさんということか…私も年取ったな。絵が可愛いくて、話も現実的で読みやすい

バーテンに憧れるのわかるー!
    そして仕事オフの日見た目を気にしないのもわかるー!W

ギクシャクから始まる関係があまあまになるのはいつでしょーかー?

成長できる恋愛

絵に惹かれて読んだのですが、思った以上に純愛で、且つ多香子ちゃんが地に足の付いた女性でその点も大好きになりました。
    多香子ちゃんならどんなに彼へ熱い恋をしても、きちんと産休取って職場に戻って(子供ができた場合は)、仕事と家庭を両立させていくんだろうなっていうところまで想像できちゃいます。

就活で、スケジュールが詰まってて会えないって言った彼女に惚れ直す彼もポイント高いです。

二人がもっといろんなデートをするのも、結婚式も新婚旅行も見たかった!

両思い?

早乙女さんとたかこ、恋愛物語。たかこは、早乙女さんの事が好きでアプローチをかけていた。ひょんなことから早乙女さんと関係を持つ。たかこは早乙女さんの事が好きなのは分かったけど、早乙女さんも実は気になっていたなんて、嬉しい展開でした。まだ、読んでいる途中ですが、楽しい作品です。

面白いけど

絵も綺麗だし、歳の差を感じさせない描き方で少しその設定を頭に置いてみちゃうと、面白み半減かなと思う部分あり、個人的には残念だった