みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- ハーレクイン漫画週間23位
1話を無料配信中!
現実逃避できる
まだ途中ですが、こんな綺麗な場所の設定いいなあと、読んでいます。絵描きさんでしかもお金持ちの子を宿す。幸せになって欲しい
by ネコアシ- 0
ふむ
一夜の過ちを
責任をとるというけど
愛はない
これって誠実なのかなぁ
ハーレークインの世界ですね
最後まで頑張って読みますby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です!
見惚れてしまった!バスティアンもリリーも美男美女です~はまりそうなくらい絵が上手くてうっとりしました。
by Yumeちゃん- 0
すごい…
何がすごいって、ハーレクインでの一夜を過ごしたら妊娠することの確率の高さ‼︎不妊治療して頑張ってる我が娘に見せたら泣くかも…それにしてもなんで再会した時にバスティアン?微妙な表情だったのか…無料分の後の続き、読みたいけどポイント高い…
by ミニしめじ。- 0
最初は愛がない結婚でも・・・
最初は愛がなくても、
ハーレお決まりのぱたーんで、
最後はハッピーエンド。
ハッピーエンドを楽しみたいだけなので、
普通はハーレの最初と真ん中と最後の話を読んで、
とても面白ければ、全話読むことにしている・・・(笑)by 匿名希望- 0
強い主人公
運命に立ち向かう主人公が、いつも真っ直ぐに立っている姿が美しいです。お相手の男性も素敵だし、まさにハーレクイン!
by なつこねこ- 0
可愛らしいです
リリーがとても可愛らしい女性です。若干バスティアンにイライラしてしまいますが、過去のトラウマから仕方ない気もします。
絵も綺麗ですし好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
表紙の絵がきれいだったので購入しました。中身の絵も綺麗です!ストーリーはハーレクインあるあるな内容でしたが、展開が急な所にあまり入り込めませんでした。
泣ける
本当の愛。愛に傷ついて育った二人が誰かを愛する事をおそれが生じる。でも、わき上がってきてあふれでる思い。泣けました。
by おかかじ- 1
バスティアンは結局リリィのこと一目惚れだったのかな。
立ち退きの件で再会した時のつらい表情が物語っていたような。
結婚が決まってから思ってた程の波乱はなくバスティアンがためらいがちだった原因が愛して失うことへの恐怖でした。
もっと何かあるかと思えば、ちょっと拍子抜け。
もう少し困難があっても良かった。
ただバスティアンはチョー男前。by ふくふくろ- 4