みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)
- ハーレクイン漫画週間14位
1話を無料配信中!
バスティアンとリリーのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね♪by 夏子!- 0
NEW1話だけ読みました
まだ1話読んだだけなので、よくわかりませんが、特に続きを読みたいと思ったりはしませんでした。もっと読み進めると、面白くなりそうではありますが。
by おはぎみたらし- 0
NEWんえ?ヒロインは過去に結婚してたんだよね?なのに何で処女?そして愛されなかったコンプレックスを抱えてて、一夜限りが妊娠してしまい、なんと相手は家主?
by めちゃとん- 0
今後の展開
いきなり妊娠って、なんだか昔のドラマみたい。今後の展開も予想できるような気がして、1話だけでよい気がしてます。
by お腹一杯- 0
カッコイイ!
男性がめちゃくちゃ男前!好きな俳優さんをあてて読んでしまってます。ドラマとかにならないかなーって期待してます!
by ふふふーふふふ- 0
無料分の一話だけ読みました。王道のハーレクイン展開だなと思いました。結婚してたのに処女って何でなのかは気になるけど、そんなに続きが読みたいとは思えなかった。王道物が好きな人は安心して読めそう。
by とらねこやまと- 0
よみやすい
絵が綺麗だし、話数が少ないので読みやすいです。思わぬ再会から今後どうなるのか。楽しみです。ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
バスティアンとリリーは、最初の出会いは、行きずりのようなかたちになってしまったけれど、再会を果たし、ここからどうなっていくのかな?楽しみです。
by クンクン2- 0
綺麗
絵は綺麗ですが
男性はあの作品のけいすけさんと同じ顔…当たり前かな。
1話が高いので読むか迷いますねby ダハセ- 0
あまり内容が入ってこなかった。主人公の名前も覚えられない…。日本の話だとよかったのにな。よくあるストーリーっぽい。
by らくらくま- 0