みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
  • 新しい順

やっぱステキ!

やっぱりメイリさんの男性画は艶っぽさが他の方のと比にならない程にステキ!ハーレクインのお話にぴったりです!!

誰からも愛されたことがないと感じているヒロイン。バーで出会った男性との子を身ごもって…本当に愛される日がくるのか?男性が行定部長にしか見えないで困惑笑

ハーレークインらしい作品ですね。
    身分違いの恋…
    予想しなかった妊娠…
    そして再会。
    二人の運命はいかに。

せつないけどとても面白かったです。10話完結なのでさくさく読めてよかったです。でも続編があってのもいいかな。

ハーレクインの

ハーレクインの漫画版なのねん。
    ストーリーが、外国設定だからか、お試しでは分かりにくい。
    先生のタッチは好きだけど、ちょっと落ちてこないなー。

ハーレー大好きなので、買いました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいます。絵も、綺麗でストーリーも読みやすかったです。

なんか

なんか古典的なストーリーと、絵かなトォいましたが、試し読みしています。もう少し無料話を増やしてくれるとありがたい。

ハーレクィーンものは

好きなんでよく読みます。最後がハッピーエンドになるので、読んでいて安心感があるからです。
    たまに、強引なお話もありますが〜
    この作品は、内容的には面白かったです。
    絵は好き嫌いあるかも

ストーリー的にはあるあるです😄
    でも、作品的はこれはこれで好きです😊
    絵はもう少し表情に表現あればとは思いますが、楽しく読ませて貰いました。

バツイチの男性不審な彼女が、チャラそう男と一夜限りの出会いにまさかの子を宿す。
    連絡先も聞かずわかれてからまさかの再会これは運命なのか・・・訳ありの二人がどうハッピーエンドなるのか楽しみですね