みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか
姫お迎えにあがりました、なんて中々のイケメンに言われたらびびるわいな。まさか埋蔵金なんてファンタジーなるとはな。
by あかさたなはまやらーめん-
新しい感じ
この作家さんが好きで、いろんな作品を読んでいてたどり着きました。今まで読んだものと、少し作風が違う感じで面白いです!
by ぱぴぱふぱ-
うーん、お試し短い、短かすぎるよ。
もう少し長くおねがいします。
絵のタッチは好きかな。
これから少しずつ。by ダイエットダイエット-
作者さんが好きなので読んでみたけど、今回は話がぶっ飛びすぎていてよくわからないままなので読み進められるかな?
by メロン🍈-
好きな作家さんなんで読んでみたのですが、なんだか他の作品に比べるとちょっと設定に無理がある気がして無料分でやめてしまいました。
by ベタ-
はるこさんの作品に、面白くない訳がない!と思ってます。どの作品もどこか現実味があって、人間味があって、その世界に引き込まれてしまいます。
by 5ま-
強引的な所好き
あり得ない展開からのスタートだけどおもしろい^_^
強引なイケメンも好きです
早く次の話を読みたいですby トーマス先生-
この作家さんの作品は好きなものが多いので購入してみたんですが、なんとなく主人公が好きになった理由というか動機がいまいちな感じがして、最後まで課金して読みましたが最後までちょっと微妙でした。好きな人は好きそうだけど。。
by 田舎もの-
好きな作家さんです
美波先生が大好きなので読んでみましたが、話のスケールが大きすぎてよくわからず、歴史ミステリーなのか恋愛模様なのかもよくわからず、途中で脱落。後半だけ買って読みました。
by りもにも-
姫
現実離れした、実は姫の子孫でした。的なお話。町おこしに姫を利用していくことになる。そのきっかけとなるのが、幼い頃白で遊んでいた友達。
by アオキーちゃん-