【ネタバレあり】ちぐはぐ恋模様のレビューと感想

あり得ない…でも、面白い

高校入試の日、自分をおんぶして試験会場まで連れて行ってくれた才賀先輩。
    だが、才賀先輩の恋愛対象は同性(勘違い)だった。それを知った(勘違いした)主人公の女の子は男装して、男と偽り才賀先輩に告白。断られてもめげずにアタックして、1日だけデートをしてもらえることに。兄に服を借りようとしたら、「ゆるふわの格好をしていけ」と言われ、羊の着ぐるみを着て、才賀先輩の前に登場(どういう思考回路しているの)。
    馬鹿馬鹿しいんだけど、面白くて、毎日1話ずつ読み進めています。無料が終わったら、課金するつもりです。

by 甘蜜

ありえない設定だけど面白い

なおは受験の時に助けてもらったイケメンの才賀先輩にをする。
    だけど、先輩は女性からの告白を断り続け、挙句に男が好きなのかと言われていた。
    それを聞きつけたなおは、なんと男装しなおきになって、先輩に迫っていく。先輩は、外見だけで告白してくる子は嫌だと言っていたが、このなおの頑張りには応えてくれるのかな?

大好きな先輩に近づくために男子生徒になりすますとは…なかなか勇気のいる行動です。気づかない先輩も先輩ですが(笑)
    構ってほしくてまわりをチョロチョロ。読者からしたら、気づいてあげて欲しいような、気づかないままずっと一緒にいて欲しいような…応援したくなるキャラです。

入試で助けられた出来事から、才賀先輩が大好きになったナオ。そして、あろうことか先輩はBLだと思いこんで、男装してアタックする。
    動物好きで、お年寄りにも優しい先輩を見て益々好きになるが、いったいどうなるのか?
    絵も色もほんわかして、いい感じです。

面白いキャラ設定で読んじゃう!(笑)なんでこんなアホキャラ!でも、だから憎めない(笑)
    真面目に生きるより、このくらい崩して生きたほうが楽しいな。それはそれで難しいけど!

本当にきゅんきゅんする

大好きな気持ちってこんなにも切なくて綺麗なんだなぁと感じられる漫画です。絵の雰囲気が優しくて本当によかったです。

好きな先輩に、男装して告白って…(;^_^A
    早くナオの勘違いだと気づいて欲しい。
    先輩も、ナオキは女の子だって気づいて、ふたり、上手くいって欲しいです。

じれったい

頑張って全話追いかけてますが、もうそろそろ本題に入っても良いかと思いますが…
    仲良くなったんだし女の子とバレてから、先輩にどう意識して貰うかとかの話をもっと見たい。

先が気になる

受験の日に助けてもらった
    先輩に恋してる主人公
    先輩の噂で実は男の人が好き
    と勘違いして
    男装して先輩に告白
    その後のアタフタ感が面白い

無料から

無料があるので読んでました。だんだん続きが気になってハマってます。先輩にバレないかドキドキしてみてます。きになるー!