みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが
気になっちゃって。最初は胸糞悪そうな始まりからの同窓会。ありっちゃありのよくある設定。これからどうなっていくのか楽しみでふ。
by ごろぴかだん-
どうなるかなぁ
いじめものは読んでいてつらくなるので、読み進めるのが悩ましいです。でもどうなっていくのかは気になっています。
by キュンキュン大好き☆-
いじめへの報復。
いじめた人ってほんとにこんな感じ
自分のことを正当化しすぎ。ダメだけど頑張って復讐を果たして欲しい!by あかにゃゃゃゃん-
試し読みだけしました。
いじめられっ子が、いじめっ子に復讐する話なんだろうな。。。という想像はつきます。by めーなん-
前々から気になっていた作品でした。ひとまず試し読みしてみましたが、やっぱり先が気になります。
重いテーマをどんな切り口で描いているのかとても楽しみです。by macosmiyako-
ナイーブな内容だけど、やっぱり学校っていう小さい箱の中は学生にとったらそれが1番重要だからねー。最後に自分に帰ってくるっていうのは子供にもおしえていこ
by Miming an-
続きが気になる
いじめは、本当に嫌だな~と思う。SNS などなかった時代から、今でも、大人の世界にもある。大人になった主人公は
どんな人間とて生きるのだろう。by たまたまりん-
いじめられる側に原因があるとしてもいじめられた側が悪いとはならない。まず子供に復讐するのはおかしいよね〜
by あなさにつはりやま-
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
怖いけどおもしろかったです。
非現実的なのを求める人には良いと思いますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
いじめって、いじめられた側からしたら1年も10年もそれ以上のときが経っても、ずっと忘れられない辛い記憶だよね。いじめた側は、したことも忘れて生きていく。その事を深く考えさせられた。
by 匿名キボー( ・∇・)-