みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?これから先
いじめられた事はずっと忘れることができない。いじめた相手への復讐?その相手の周りの人や家族に対する仕打ちで、その時の気持ちはスッキリするのだろうか?
これから先、何が起きていくのか、気持ちはどう変わっていくのか気になる。by リア310-
すごい、、、
こういう感じの漫画を初めて読んだのですが、めっちゃ読み進めてしまいました笑
内容はえぐい感じですが、次が気になりすぎてあっという間に無料分読み終わってしまいました!-
いじめを取り上げた漫画
いじめを取り上げた漫画である。いじめ先生という名作を読んだことがある。この漫画はそれに匹敵するような
by makomiko-
人間の汚い部分が曝け出されていて心がざわつきます。ですが、妙に中毒性もあります。主人公の復讐がどのような形で終わるのか気になります。
by tmaj-
ゾッとするけど、まだ良い方の例かな。いじめられっ子が先生になって、新たないじめをプロデュースしていくはなし。
by よゐこ30-
いじめじゃ
なくて、犯ざいでよね
主人公が受けたいじめが酷すぎる
いじめた側は何とも思ってない。自分は悪くない。犯ざい者は責任転嫁する人多すぎる
今の所、主人公はいじめっ子の娘の味方なのかそうでないのかよくわからないですby こやまだまやこ-
報復がすごい・・・
こんな目に遭わなければ別の人生があったのかも・・・
というのではなく、こういう生き方を恥じることなく
堂々としている教師の生き様に惹かれました。
これからの社会問題で絶対に参考になるかもしれない・・・
平和ってなんだろうって思わせる。by にっぽりはっぽり-
ぜひ最後まで読んでほしい
低評価のレビューをされている方のように、私も最初は無料分まで読みました。前半は確かに、読んでいて気分が悪くなります。
ですが、最後まで読んでくれれば素晴らしい作品だ!と言えると思います。by 悠々☆-
怖い
タイトルがドロドロ感漂ってるわりに
絵柄がライトなので読んでみました。
いや、怖いわこわすぎ。
イジメの仕返しの話ですが、
スカではないです。
イジメをした男の娘に罪はないのか?
全ての元凶はイジメをした本人ですが。by しょこちょこ-
あらすじを見て
あらすじとイラストを見てとても気になってます。試し読みしかしていないのでまだわかりませんが、口コミを見て気になるので来月にでも読んでみようと思います。
by ななのりのり-