みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

白髪最高
白髪の主人公が好きで色々な作品を読んでいます!ストーリー的にはモヤモヤする部分もありますが、絵がとてもタイプなので読んでしまいます!
by ぽんんんぬ-
決着はついていない
展開が気になってスイスイと読みすすめました。
いじめについては典型的なパターンで描かれていますが、先生の対応が新しい切り口なのでしょうか。
まだ決着がついていない(出版されていない)ので何とも、ですが、面白い展開になることを期待しております。
先生がクロか白かを判別しにくいように、後からこじつけで、先生の正体を美化するのではなく、ストーリーとしてしっかり考えられていて、うまい具合に描いてくれているのが素晴らしいです。by たまに読む-
広告をみて
広告をみて気になり購入して読み始めたら止まらなくなってました!
イジメに関しての内容ですが、伏線もそれなりに散らばっているのでサクサク読めちゃう!by あーやみん-
怖い…
まだ途中で今後どうなるのかわからないけど、いじめがどんどんエスカレートしていく様が怖い。
もし自分の家族がそんな目にあっていたら…
隠されても絶対気づいてあげたいしなんとかしたい。
など色々考えさせられます。by りりらき-
ウェブ広告を見て何話か拝見しました。まだ触りの部分しか読んで無いので今後またどのように物語が変わって行くのか楽しみです
by 山口昌子-
昔いじめられた相手の娘をつかって、何か復習を企んでいるのか、それとも本当にいじめられている子を助けたいのかまだわかりませんが、とても引き込まれるお話です。最後どうなるかが気になります。
by たーたん71031-
いろいろと考えさせられる作品。
いじめは絶対だめなこと、
でも、仕返しでいじめかえすことは復讐としてよしとされることなのか、
そこからまたループが、生まれて…
みんなが読んだ時に考えさせられたら、
作者として正解なのかも。by 0196-
ぞくぞく
する展開に気になって課金しています(^_^;)主人公が一体何を考えてるのか…最終回が気になりますね。絵もきれいです
by kuroooo-
ある意味究極の二択だし、実社会でも良く言われますよね。結局状況によるけど、今回はいじめる奴が悪いですよね。
by ぴょんきち。-
久しぶり😃
しばらくぶりの更新でしたが、すごく読みごたえがありました😊
by かにかに詐欺-