みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)

策士

ほしいものを手に入れるためならどんな手段も厭わない彼女が壊れも手に入ればそれでいいだって裏切りをしたのは人間だから彼女が未練などなく自分だけを見て側にいてくればそれでいい人間の記憶の中に彼女がいなくなればそれでよし

by 司波

ヤバい

ざまぁするやつかーって思って読んでいたけど、どんどんサイコでホラーでグロくなってきてしまった…軽い気持ちで読むものじゃなかったです(´`:)

最初の方は、特に主人公がかわいそう過ぎて少し読むの辛いくらいまわりがあまりにもひど過ぎる。
    邪竜とどんな風に復讐していくのか、楽しみ。

最初の

始まりから理不尽すぎて。
    ラグナが飛んできてくれてよかった。
    溺愛されてて、これまた良かった。

婚約破棄してアリシエラには都合よくないの?

悪役令嬢

最近、悪役令嬢のタイトルが
    ついたまんがが増えてきているなー
    と感じています。
    ついつい、このタイトルを、見ると
    気になります。

悪役令嬢系の漫画、本当に今多いですよねー。今とてもハマってます。龍に愛される悪役令嬢ですか!ストーリー展開が楽しみです!

気になる

無料を読みました。
    少し気になり、続きが見たいなぁと思うけど購入するから悩み中です。
    最初の場面、、、みんな常識?頭がおかしくない?って思うことが多すぎた

なんだかとっても不憫な設定からスタートしたり、ん?頭おかしいんか?って人が多いけど、それも全て洗脳?みたいな話にしてて何でもアリ。みたいなところがあるけど、面白くていいとおもう

黒幕に操られてミュゼ(主人公)を何度も陥れたやつらに復讐していくのは爽快だったが操られた側にもまともな人はいた…けどそんな人間の同情を一切無視した邪竜の残酷さは惚れ惚れする。ミュゼが人ではないものになってしまうけどそれでも2人は幸せになるからよしとする。個人的には人型のラグナより邪竜様の方がカッコよくて好き♡

悪役令嬢ものって、どうしてこうもスタートが胸糞悪いんでしょうね。
    竜とどう関係していくのか、今後が楽しみです。