みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ

可愛らしいお話だけど、設定がザツじゃないのかな?
    イケメン華道家が出会ったばかりの女子高生と恋に落ちて婚約破棄。もちろん相手もそく納得って話が簡単に進み過ぎじゃ‥

絵が好きなだけに

残念だな。
    無料分しか読んでませんが、全てが急展開だし、なんか感情移入誰にもまったく出来なくてつまらない。

うーん?普通女子高生が突然家なくならないし、知らない男といきなり同居とかありえないし。ちょっと非現実な展開がしんどい。

by huguito

絵がすごくかわいらしくて途中まで読みました。
    シンデレラストーリーだと思いますが、ちょっと現実離れしすぎてなかなか入り込めず…
    お花がすごくキレイです。

モラルのなさが気になってしまう。女子高生を同居とかあり?無理に花につながるような華道家とかの設定もよくわからないし、ときめき要素は見つかりませんでした

タイトルに惹かれて読みました。ストーリーが少し突飛な気がして絵が綺麗な分少し残念の気がしました。もう少し読んで見てから続きを読むか考えようと思います。

絵はいいなと思うのですが、ストーリー展開に無理があり過ぎて、読み進めようと思えず途中でやめてしまいました。

by carro

無理があるー

ストーリーに相当無理があります!いろいろありえない感じで、作画レベルもイマイチなので、残念ながらのめり込むまでいきませんでした!

by m-ma

覚えていますか?

昔むかし、出会っていた事を覚えていますか?あの時の貴方が可愛くて、絶対に守りたいと思っていましたよ。やっと、出会えましたね。

絵が綺麗なので無料話を読ませていただきましたが、設定とストーリー展開に無理があって馴染むのに苦労しています。
    続きはちょっとお預けにします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件