みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思い過去を
それぞれが重い過去を持っているからこそピンク達を許せない気持ちが強いのだろうなと思う。どんなにつぶしていってもなかなか性犯罪はなくならにのはどうしてなんだろう?処刑人たちの本当の幸せはくるのだろうかと思うとよみすすめたくなる
by すったくん-
読むほどハマる
始めは何かギャルの漫画?と思ったけど、全く違って、登場人物みんなにそれぞれ過去があって、それが話が流れていくと色々分かってきて、読むほど面白い漫画でした!
by ぽにょぽにょ〜-
本当は
法の裁きに委ねるべきだけど公になることで被害者は二次被害を受けてしまう。だからひっそり加害者を消す訳だけど、社会的になんのダメージを受けずに死ぬだけじゃ何だかスッキリしない…
極悪人だったことが世に知られるようなエピソードも読みたいところです。by がーよ-
スカッとする
現実でもこんなことがあればラブちゃんたちの存在があって、徹底的に二度と犯罪できないようにできたらいいのに。
by リエ?-
目的が気になる
読んでると胸くそな犯人に制裁が下るのでスッキリはしますが、少し残酷かな。
こんな事件が現実的にあるのかなーといろいろ考えながら楽しく読ませていただきました。
さて、目的が気になってきました。続きが気になりますねーby ごまめ22-
少しグロめな表現もある為、そういうのが苦手な方にはおすすめできませんが、性犯罪者は再犯率が高いのも事実なので本当にこの様な人達が居てもおかしくない気がします。
by さららら-
!
性犯罪の問題も学べる漫画だと思います。
きっと、このような事件は実際に起きていて
心に傷を覆った人はたくさん居るのだと思います。心が痛みます。
しかし、知るべきことでもあると思う。
キッカケになった漫画です。by さあさあさあささ-
続きは気になる
こういう世の中でもいいと思うし、本当にいたら被害者の救いになるなと思いながら読んでいます。もう少し背景があったりしたらもっといいな思いました。続きは気になるしこの先の展開が楽しみです。かわいい絵柄ですがグロかったりするので苦手な方もいるかもしれないです
by あんぽんず-
絵がかわいくて読み始めました
むかつくひとたちを成敗してくれてスッキリするけど、これから先が心配になる、、by はしもとるる-
かわいい
読んでて痛かったり不快感になるシーンもあるけど、最後はスッキリする。
らぶちゃんがとにかくかわいい♡by ぽこさんせい-