みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ただの復讐漫画にあらず
最初は、性犯罪者をボコボコにしてくれる
よくあるスッキリ系復讐漫画と思って読んでいました。でも読み進めていくと、丁寧に作り込まれたストーリーと、主人公2人の優しさに心動かされました。ラブちゃんは女子代表として社会の闇と闘ってくれてるんです。by 匿名希望-
まあまあ
内容は正義のヒーローなんだろうけど
ちょっと怖かったです。
だけどおおやけにならないだけで犯罪は増えているんだろうなと思いました。
合意や脅しやたえている女性はたくさんいるだろうしつかまればいいけど隠されてしまうのはくやしいですby にしにしありあり-
目を覆いたくなるような事件の犯人を素人が罰するストーリー。実際にあったらどれだけ救われる人がいるだろうと思うと悲しくなる。
by さかいや-
性犯罪って限定されると、あんまりいい気持ちはしないけど、まあ、よくある復讐もんだと思えは、いいかな。犯罪者をもっと苦しめて欲しい
by まるおっさん-
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。内容は女性が好むかんじではないのかなぁ。
続きが気になる
世の中に性犯罪はどのくらい存在するのか
胸◯ソ悪い事件が多すぎる
現実でもこんな風に裁いて欲しいけど難しいから、読んで少しだけスッキリできましたby 匿名希望-
深い、不快
ほんとにこういう性犯罪はあるわけで…今は報道規制でなかなか詳しくは知らされないけど恐ろしく不愉快。そしてその事件に対する被害者の気持ち、悲しくも深いです。スッキリする話ではないのでどうエンディングを迎えるのか楽しみにしてます。
結構面白かったです。
主人公がすごく可愛くて、一生懸命!
ちょっとエログロシーンがあります。
絵がとても上手い分リアルですが…ハラハラドキドキします。
続きが更新されるのが楽しみです!by 匿名希望-
悪を
倒していく感じが
とても楽しいけどグロテスクです(●´ω`●)女の子がとても可愛くて、見ていてとても楽しかったです!by 匿名希望-
復習系
復習系が好きな方はハマると思います
過去の物語がすごくかわいそうですが、幸せになっていってほしいです。by 匿名希望-