みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
結構過激な内容だけど面白かったです。少し見てみるだけのつもりが課金して読み進めてしまいました。続きが楽しみです
概ね満足できる内容です。
タイトルからも分かる通り、色んな種類の性犯罪者をぶっ潰していく内容ですが、ちょっと制裁が物足りないかなー、と。
ただ殴る蹴る骨折る玉潰すとかだけじゃなくて、もっと散々痛めつけてほしい。
アイ・スピット・オン・ユア・グレイブという洋画ぐらいやりこんでくれたら満足。
ピンクどもは最終的には殺されてないのだろうか?だとしたら生きながらどんな苦しい目にあってるのか、もうちょっと後日談とかも見たいところ。
でもラブちゃんとキンキンの今後も気になるので読み続けようと思います。by 匿名希望- 13
無料分だけ読んでみましたが、ちょっと内容が怖くて、好みではありませんでした。でも、悪いことしているのに裁かれない人が罰を受けるのは納得する部分も。
。
絵が上手い!短編解決で読みやすい。
世の中こんな人達がほんとにいて悩んでる人がいるって考えたら悲しくなるby 匿名希望- 0
痛快!
性犯罪は繰り返す、って本当そうだと思う。今の法制度でも捌けない犯罪者って確かにいると思うので、読んでて痛快でした!これからの展開にも期待!
広告で見て、とても気になっていました!
それが他サイトだったのでめちゃコミになってよかった!!
まだ2話だけですが面白い!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
日本の法律、性犯罪は不起訴処分が多くて罰されないイメージがあるからこういう必殺仕事人系は見ていて爽快でした。
女の子がハニトラ風に動いててハラハラするけれど…
登場人物たちの過去がわかってきたらもっと面白くなるのかな。期待!by sakatasakata- 0
閲覧注意な内容です
ヒロインのラブちゃんが天真爛漫な可愛い女の子という感じだけどとても辛い過去を背負ってる。
地獄を見たのに自分を囮にしてまで性犯罪者に制裁を加える彼女が切ない。
性被害にあったことがある人には辛い表現があるので、見るときには気を付けて欲しいです。
個人的には『いいぞ!もっと制裁を加えて!!』と思ってます。
絵も見やすくて綺麗なので好きです。by ろっぷちゃん- 18
広告から
広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。by 匿名希望- 33
性暴力撲滅に動く2人ですが、撲滅の仕方がかなりエグいです…最初、体がどうなってるのか訳わかりませんでした。グロいの苦手な方はやめた方がいいですが、お話自体は面白そう!