みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きは気になる
こういう世の中でもいいと思うし、本当にいたら被害者の救いになるなと思いながら読んでいます。もう少し背景があったりしたらもっといいな思いました。続きは気になるしこの先の展開が楽しみです。かわいい絵柄ですがグロかったりするので苦手な方もいるかもしれないです
by あんぽんず- 0
絵がかわいくて読み始めました
むかつくひとたちを成敗してくれてスッキリするけど、これから先が心配になる、、by はしもとるる- 0
かわいい
読んでて痛かったり不快感になるシーンもあるけど、最後はスッキリする。
らぶちゃんがとにかくかわいい♡by ぽこさんせい- 0
残酷な描写だか正直、この手の犯罪者には当然の報いだとスッキリしている。現実決め文句の「この犯罪はなくならない」が毎日ニュースに溢れていてやり切れない。
by m555- 0
好き嫌いは分かれそう
性犯罪者がとにかくキモい。そして性犯罪者をやっつける描写がグロい。スカッとはするけれど、好き嫌いは人による。
by みゅみゅたん- 0
まだ途中までです。
なのでラブちゃんの過去や、キンキンのお姉さんについてわかっていないところです!怖いし苦しい気持ちになるけど、先が気になる作品。by Amu(*´˘`*)- 0
ラブちゃん
ラブちゃんがかっこよくて可愛い最強のヒロインだと思います!悲しいことも多いけど、ラブちゃんの笑顔を見たら元気になります!
by あおあいあ- 0
ブルータルに似てるかな。ブルータルの方が描写はエグいですが。キンキンのおでこが広いのが気になる。隆三さん達との関係も気になる。
by しんてんち- 0
グロいけど気になる
なかなかグロいですが、色んなストーリーがあって気になってしまいます。スカッとするのもあればなかなか闇が深いのも。主人公の女の子の過去も気になります。
by タイティー- 0
広告より
広告から惹かれてよみはじめました!スカッとする展開が細かくあって、どんどん読み進められる漫画です!続きが気になる!
by 101本のばら- 0