みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
生まれつきであったり、生育環境が劣悪であったりというケースもあるだろうが、どうしようもない性癖を持つ卑しく醜い奴ら。
現法で裁ききれない奴らを私刑していく様を描く作品です。by 蘭05- 0
グロいのと内容が重いのとで、無料分で止めてたけど、知春の過去含めてカッコ良いので結局全部読みました。現実でも性犯罪は本当厳しく罰して欲しい。
by 菊9菊9- 0
本当は
法の裁きに委ねるべきだけど公になることで被害者は二次被害を受けてしまう。だからひっそり加害者を消す訳だけど、社会的になんのダメージを受けずに死ぬだけじゃ何だかスッキリしない…
極悪人だったことが世に知られるようなエピソードも読みたいところです。by がーよ- 0
サイコーに面白い
エグいなーと思いながらよんでたけど、キンキンかっこよすぎだしラブちゃん可愛すぎる❤️どハマりしました。サイコーです。
by 桜愛桃- 0
本当最低野郎ばっかだから、行き過ぎな戒めも爽快に感じました。世の中からこんなことする奴ら本当にいなくなって欲しい。
by スミ1988- 0
ギフトに似てる気がする
ストーリーはちがいますが成敗していく様とかが?
世直し、過去のトラウマから正義を果たす。続きが気になりますね!by ポンコツ1666- 0
スカッとする
現実でもこんなことがあればラブちゃんたちの存在があって、徹底的に二度と犯罪できないようにできたらいいのに。
by リエ?- 0
目的が気になる
読んでると胸くそな犯人に制裁が下るのでスッキリはしますが、少し残酷かな。
こんな事件が現実的にあるのかなーといろいろ考えながら楽しく読ませていただきました。
さて、目的が気になってきました。続きが気になりますねーby ごまめ22- 0
少しグロめな表現もある為、そういうのが苦手な方にはおすすめできませんが、性犯罪者は再犯率が高いのも事実なので本当にこの様な人達が居てもおかしくない気がします。
by さららら- 0
!
性犯罪の問題も学べる漫画だと思います。
きっと、このような事件は実際に起きていて
心に傷を覆った人はたくさん居るのだと思います。心が痛みます。
しかし、知るべきことでもあると思う。
キッカケになった漫画です。by さあさあさあささ- 0