【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(15ページ目)
スカッとはしません
性犯罪者は再犯率多いから、被害者?被害者家族?の高校生が犯罪者に制裁を加えていく…
やりすぎな制裁にも見えるけど、
同じ目にあったら、仕返しできるなら、ここまでやる気持ちはわかる
被害者は生涯、心に恐怖と「自分が悪かったんだ」と思う罪悪感が残るから
犯罪者が絶対悪いのに
ラブちゃんがそれを教えてくれるのが、苦しいけど読み続けたいです。by ノン1234- 4
毎回続きが気になる!
無料配信されているところまで読んで、続きが気になりすぎて購入しました!
女性として内容はかなりくるものがありますが、エログロ系(?)は割と好きで、ストーリーもすごく引き込まれます。by ベリジュ- 0
現実ではあり得ないだろうけど、本当にこんな事をしてる人達がいるなら
苦しんでる人達が増えない事を願います。by むちゃこじまるこ- 0
面白い!
絵も可愛いし、話しも面白い。
イライラするけど、スカッとさせてくれる!
グロい描写や暴力的な描写がかなりあるので、そういうのが苦手な方はやめた方がいいかも。by ひろとら- 0
なんとも言えず、
インスタグラムの広告から気になり読み始めました!
内容はシンプルでわかりやすいですが
一つ一つの内容が随分あっさり終わってしまうのが残念by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡- 0
かなりしっかり制御不能にするので
スッキリする反面、ハードな気がします笑
でも、こういう犯罪が無くならないならこそ、どこかで誰かが罰をあたえてくれるとやっぱりスッキリします。by Ryang- 0
現実に。
こういう仕事人的な人達が居たらいいな、と本気でおもいます。
それぐらい、悪質な性犯罪者には生きる価値がない。
生ける害悪ですね。by ロンソン- 2
シュールで残虐
心に傷を負った二人の高校生が、
同じ被害に遭っている性犯罪被害者を救うため、性犯罪者に罰を課す。
二人がかわいいんだけど、淡々としていて、なんだか心にきてしまいます。by かな5963- 0
性犯罪者を残酷なまでに叩きのめしてくれる人。
そんなヒーローは現実のどこにもいないからこそ、そんな存在がもしいてくれたら…と思ってしまった。
けっこうグロいです。
あと、野球のバットを武器にすることには
抵抗を感じてしまった。
それ、武器じゃない…。
野球選手にとって大事な道具というイメージが勝手にあったので、
人を殴る道具にされるのは何かモヤモヤした。by ツツピィー- 4
あまりこういう系の漫画は
読まないのですが、
なんか気になり読みはじめました!
女の子が可愛いなと思いつつ
性犯罪者を裁いていく?様がすごい
人ってわからないなぁby まめこコーヒー中毒- 0