【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(12ページ目)

- 青年漫画週間81位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      4.0 男の人のイラストがはちゃめちゃに怖かった。
 性犯罪とか苦手だけど描き方が絶妙なのでなんとか読めた。想像力を働かせたら無理かも。主人公が可愛いby ともらやはわ-

0 0

5.0 ピンクの意味がわかった。怖い。けど、応援したくなる。ヒドイ人間ていると思う。復讐してもらっても取り返しつかないけど、次の犠牲者がでないのは救われる。続きが気になる作品です。 by エプロン主婦-

0 0

4.0 壮絶な復讐劇性的虐待の被害者が、罰せられない性犯罪者を自分たちで撲滅していく復讐劇。スッキリする場面もあるけれど、危ない橋を毎回渡るので、ちょっと読むのが辛くなる。 by バークリー-

0 0

4.0 ほぼほぼすかっとできる内容です。性犯罪者の撲滅及び性犯罪者への復讐。なかなか今の法律では限界があることを知っているので、こういった話を見ていると胸がすかっとします。 by margue-

0 0

5.0 _ノ乙(、ン、)_つい徹夜して読んでしまいました。胸糞を解決?してくれてスッキリはしないけどでも安心する結果にしてくれる。 by たうぉる-

0 0

3.0 グロ青年漫画なので、話の内容が少しグロい。成敗みたいに高校生の2人が性犯罪者をやっつけるのは、スカッとする。結果的にヤクザに始末されているが、グロいけど、リアルな被害者の感じが伝わる。 by ともぴっ-

0 0

2.0 微妙広告で気になって「ぬいぐるみ」の話まで読みました。性犯罪者に制裁を加えていく話で一応最後はスカッとします。変態達が妙にリアルな生々しさあって良いです。
 ‥‥が、犯罪者が何を動機にそんなことしたのか、途中何があったのかが等が浅くて分かりにくいです。なんでこの子急に血まみれで死んだの?この人はどうなったの?えっこれで終わり?って感じの部分が多く、「作者がこの場面描きたかっただけだよね」って感じる部分は力が入っているけどその他は台詞が説明的でお話としてはそんなに良くできてないなーという印象でした。愛ちゃんは可愛いです。by みくろ?-

0 0

5.0 ラブラブちゃんが可愛い!この可愛さを使ってたくさんのことを…まだ読み切ってないけど、先が気になって仕方ない。 by まょよ-

0 0

4.0 暴力的なマンガは苦手ですが、読みやすいです。
 辛い過去を背負って戦う頭脳明晰な愛ちゃん、応援したくなります。by pasa-

0 0

5.0 悪は悪。テンポよく描かれているけれど、中身は残酷です。でもピンクは再犯を繰り返す生き物なのだと繰り返し伝えているので学びが多く、現実でもお掃除屋さんがいれば良いのにとさえ思ってしまいます。 by ポイントママ-