けろけろけろやんさんの投稿一覧

これが現実

レスの解決もされず、主人公が1人で納得して終わる話。と酷評している人もいるが、これもひとつの答えなんだと思えたし、とても現実的だと思えた。若い子に好かれること自体奇跡みたいなことだから、変にどろどろしなくて良かった。

ストーリーが一変っ!!

癒されて楽しく読んでいました。ベランダ越しのプラトニックな関係にもきゅんきゅんしましたが、一変してストーカーがバレてからの気持ち悪さで、少し引きましたが、先が気になって読むのをやめられないです。

浮気の切なさが・・・

サレ妻の切なくて苦しい心情に引き込まれました。結果としてサレてないにしろ、騙された被害者だったにせよ、裸でホテルにいたことも、キスされたことも悲しい。誤解してごめんね。とは思えない感情がとても共感出来ました。

ありがち

クズな夫と典型的な女王様数女の浮気と、それに復讐する話。夫婦の心が離れていくような切ない描写はなく、ひたすらクズさを読者に印象づける前半。復讐が楽しみでなりません。

旦那さまが素敵

好きあってはいないと思いながらも、ちゃんと惹かれていくシチュエーションがたまりません。波乱がありながらも裏切らない結果であって欲しいです。

シーズン1でハマりました

見えなくなられる側から、見えなくなる側のシーズン1。シーズン1のキャラクターも登場し、様子が垣間見れたのも嬉しいです。

切ない

無料分のみですが、もう充分切なくて辛いです。こそこそされる不倫ももちろんつらいですが、自分の存在を無視したかのような振る舞いは、本当に悲しくてなります。

一気読み

夫から見えなくなるという特殊な設定に、初めは違和感を感じましたが、だから生じる痛いまでの辛さが、読んででハマりました。

ありきたり

無料分しか読んでいませんが、これからどんでん返しがあるのなら読みたいかも。従兄弟の性悪は充分わかったので、全員にバレて蔑まされてけちょんけちょんになるストーリーを期待します。

楽しみ

偽造から始まった恋。切なさとか葛藤とかの心情描写がキュンキュンして先が気になります。元彼や寝とり女とかも適度に腹が立っていいです。