【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/04/28 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW悪を懲らしめる
ちゃんと悪を懲らしめるからいいんだけど、そのやり方も初手の悪の所業も胸糞案件すぎて、、、世の中こんなにも混沌と時代なのかと嘆かわしさすら感じる
by radil-
性犯罪者、性犯罪者を利用して目的を果たそうとする性犯罪者組織。法では罰し方が足りない、もしくはもみ消される性犯罪。それを私刑で処理してくれる処刑人のお話。これは実在したら正直とてもありがたい。皆過去に辛い思いをして、悲しみとか憎しみを抱えているだけに、遠慮なく犯人を痛めつけ、あれを潰してくれる喜び。
犯罪者になってしまうほどの性欲ってほとんど男。その性欲は理解できない。そしてそんな事件を見聞きするたびに、この世から性犯罪者はいなくなってほしいと思う。できればそんなことをする前に消えてくれたらいいけど。by hagane-
まだ2話しか読んでいませんが、実際ありそうな話で女の子にとっては他人事ではない内容で怖いけど、成敗してくれるのはスカッとします。
by かさまし-
日本て性犯罪にアマアマだし
アニメは男性が喜ぶからと10代の女の子がパンツやおぱい見えそうな格好になってるし
とにかく性リテラシーが低いなか
こういう漫画ってなかった気がする。
ただ
読んでいてスッキリする部分もあるけど
かなりグロいし、
犯罪者はもう少し精神的に追い詰めてほしいなと思う。by あいしゅたー-
必要だな
法的に性犯罪には甘い判決しか出ないから、こうゆうこと重要に思える。
被害者の心、身体の傷は一生戻らないんだったら、犯罪者も同等以上の罰いりますよ。by ブッキー最高-
必殺仕事人のようなグループのお話です。主に性犯罪に対する報復や罰を与える者たちですが対抗勢力も出てくるので混沌としてきます。
by 大福*-
いーね
構成や内容がめっちゃしっかりしてて大好きです。女の子はとても可愛くて、読みやすい話でめっちゃハマってます
by 部活の靴下-
現代版必殺仕置人
主に性犯罪向けの必殺仕置人的なお話でした
主人公達の活躍は日本の性犯罪者への軽い刑罰に辟易してる読者の溜飲を下げてくれます。あとはもっと(性に限らず)犯罪被害者の心理的な機敏を描く回が増えるとより良いなと思います。
途中から遺伝子操作、子供牧場など権力者の絡んだ巨大組織の話が出てきます。荒唐無稽な話かと思いきや今世界中を騒がせてるエプスタイン事件でも同じような話が出てて現実味が増してます。by かやー-
無料分だけ読んでみました
描写はちょっとグロい感じで、とても闇が深い話ですが、性犯罪者をやってけるこの役割は性被害者にとってかなりの救世主なはず
面白いですby yu-k★-
スカッと
ピンクに対する制裁はスカッとします。色んなピンクが出てきて、キンキンがボコボコにしてくれる!めちゃくちゃ頼もしい。そして、キンキンのお姉さんと制裁グループ?のリーダー?のおじさんの孫もピンク被害にあってる様で、その犯罪グループを今後は制裁するのかな。犯罪者たちも被害者もリアルで現実で被害に合われた方にはちょっと辛い場面があるので、読むのは慎重にして欲しいです。私は今後が気になるので、追います。
by マメシバ女-