【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想

スカッとだけど

スカッとする部分あるけど
    やっぱりモヤモヤするなぁ
    でもこういう犯罪者は
    世に出しては行けない

性犯罪反対!!

最初に言います!!
    結構、グロいです!!

キンキンとラブが、性犯罪者を制裁するストーリー。
    サクサク読めるのは良いけど、ストーリーに重みが内容に感じます。

でも、キンキンが男性としての機能を果たせなくさせる時は、女性から見てスッキリします!!

性犯罪者に制裁を下していくダークヒーローのお話。
    毎回それなりにスカッとはするが、実際の性犯罪の再犯率を考えると成敗したその後もまた気になる。
    日本の性犯罪の刑の軽さを考えさせられる作品だと思いました。

最初は衝撃的すぎて、犯◯者の絵のかんじもこわかったけど、一度やったらまたヤルってのは思う!
    ラブとキンキンは強いし優しいし、お話の内容もおもしろいです!

性犯罪者を制裁していく話だけど、犯罪者たちはどれもグロくて吐き気がする。それを懲らしめてくれる2人は凄いし応援する。でも...少しでもこう言う犯罪が無くなればと願う。

面白いけど、結構グロ

思い白いんだけど、かなりドメスティックでグロ描写もありです!だけど、世の中の変態を一掃しようとするのは気持ちいいかも?!変態が心入れ替わることがないって事、気をつけないとなーと思う作品。

性加害者(ピンク)に徹底した制裁を加える話。これは痛快だけど、同時に心が痛い。オムニバスで、1つのエピソードが決着する裏で大きなストーリーが少しずつ進んでいく。かなり大がかりな展開になる感じ。どんな決着になるのかとても気になる。

by 4642

50話まで無料で読みました

広告から気になって見にきたんですが、なんかすごいスケールでの戦いになっていって、とにかく人を殴りまくるという漫画で不快だった、、、。
    そんな展開は望んでなかったのと、性犯罪者を処刑するという設定なのに、やたらとエロいシーンで読者を引きつけようとしてるし、なんだこの矛盾だらけの漫画はと思ってしまった。
    んで、性犯罪者の組織と戦うという内容に持っていって、その矛盾をごまかそうとしてるようにしか自分には見えなかったです。

時々描写が過激でグロいので苦手な方は注意した方がいいのですが、この作品はおすすめです。
    こういう作品が増えてくれたら性○罪が減るかもしれない…と期待。

……

ごめんだけど 登場人物たちの浅はかな行動一つ一つにムカつきすぎて話が入ってこない。

考えなしの勝手な行動
    緊張感のないボケた展開
    イライラし過ぎて18話目でリタイア。

彼らの過酷すぎる筈の背景も してる事も
    何も響かなかった。