みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

昔極悪非道な犯罪して出所してきた犯罪者。そう簡単に人は変わらない。また同じ事を今度はバレないようにやり始める…そんな奴らに鉄槌を下す!

なかなか

内容は性的被害を題材にしてて、ちょっと怖くなった。同じような被害を受けて苦しんでる人はたくさんいるんだろうと思い知らされた。

復讐のために性犯罪者を完膚なきまでにボコボコにする痛快なストーリー。けっこうグロいシーンもあるので、苦手な人は注意が必要かも。

なんとも言えず、

インスタグラムの広告から気になり読み始めました!
    内容はシンプルでわかりやすいですが
    一つ一つの内容が随分あっさり終わってしまうのが残念

性犯罪は厄介で、たいがい繰り返します。癖は変わらないから。でも刑罰は軽め。こういう人達がいて、性犯罪加害者を退治してくれたら。被害者は少し報われるかも

かなりしっかり制御不能にするので
    スッキリする反面、ハードな気がします笑

でも、こういう犯罪が無くならないならこそ、どこかで誰かが罰をあたえてくれるとやっぱりスッキリします。

by Ryang

まぁまぁ

キャストの過去などを上手くスパイス的に散りばめて読者を飽きさせないテクニックはさすがですね。  ただ個人的にはイラストが子供っぽい感じがするのが残念。

どうにかならないものか。。

性犯罪者は繰り返す。
    本当にそう思う。
    実際にあった事件でもそうだった。
    繰り返し犯罪をおかす。そして何故か法律は
    性犯罪に対して甘い。
    被害者は女性だけじゃなく男も。
    子供が被害者だとどうしても母親目線で見てしまい腸が煮えくりかえる。
    この漫画では現実には色々と無理なことをしてはいるけど、このくらいやらないと。と少し怖い考えがよぎってしまいます。
    星3つにしたのは懲らしめた?後の絵が
    えげつないので怖いという気持ちからマイナス2にさせていただきました。

確かに性犯罪の加害者はこのくらいの制裁を受けなければいけないと思う。実際には私刑は禁止されているから難しいから爽快感はある(グロいけど)

何が正義か?

性犯罪者を闇で葬る話ですが、何が正義か?について考えてしまいますね。主人公たちの言動は間違っていないのかどうか?