みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全30話完結(45~50pt)
ストーリー展開が
話の進み?ストーリー展開が遅くって、なかなか先に進みません。ヒーローの気持ちも途中まで本当に分からないので、キュンキュンという感じでもないかなぁ
by panshuuu3- 0
何か物足りない
ストーリーはよくある愛人契約から恋愛に発展、邪魔者が現れるがハッピーエンド。設定が売れない漫画家と御曹司…となかなか萌ゆる設定。
でも何か今ひとつ。多分ヒーローの感情が足りないので読書としては???と思いました。最後にドバッと出すより少しずつヒロインと同じ時に出してハラハラドキドキ・ヒロインを応援したくなるような…感情も欲しかった。
あとヒロインが「こんな顔もするんですね」…の【こんな顔】のヒーローの感情が伝わらなかった😞読み取りたいシーンだったので残念に感じました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
王道ですね
崖っぷちの干物女の漫画家が、スパダリに突拍子もなく愛人契約をもちかける。垢抜けていくヒロイン。仕事も順調。なのに契約という間柄に胸がチクチク。大河の家族の妨害もあり、王道な展開だなと思いました。絵はもかわいいし、最終話まで課金してまで読んで、スッキリしました。話の長さもいい感じだと思います、
by こめむし- 0
設定はかなり現実離れ
設定とか話の展開がかなり、か!な!り!現実離れしているので感情移入がしにくい。ツッコミどころ満載な感じ。
by おぼおぼおぼ- 0
イラストがとってもかわいいけと、よくあるシチュエーションなので試し読みから先に興味がそそられず購入ならず。
by ふぉめ- 0
作家さん買いです。
崖っぷちアイドルならぬ、漫画家って。
どんどんヒロインが可愛く綺麗になって行く様が良いです。
人気小説家とかヒーローの母親にムカつきましたが、もう少し先の2人が読みたかったです。by ys28k04- 0
主人公のキャラがおもしろい
主人公の独り言のような、心の声を聞きながら、離しが展開していく感じがおもしろいです。妄想癖気味無感じが良き!
by かなかな251- 0
最初のうち面白くて、ついつい買い進んで、気づけばモヤ、とした印象です。
ハッピーエンドすぎる。
他にも問題あるような…,by ナイショのひと- 0
契約での愛人。愛人であるから故の行為。単純な展開なのに、ドキドキワクワクがとまらず課金してしまいました。
by korindayo- 0
絵は好みですね〜
個人的にドSという人種はそんなに好きでは無いのですが、溺愛に変わるとなると話は別です。
今作も絵柄は好きなので、もうちょっと甘々度を増して欲しいです。by ルミナスレッド- 0