みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)

売れないTL漫画家の風花が訪れた高級ホテルでイケメン御曹司を思わず隠し撮りしてしまいそれが本人にバレてしまい削除する様に攻められた風花は思わず「愛人にして下さい」と!
    ピュアで一生懸命な風花と傲慢御曹司・大河がこれからどうなって行くのか楽しみです。

まあかわいい、おれさまかんがはんばないけど染まっていくところは何となく好き。エロ描写はもうすこしリアルにいただきたいところ

いわゆるシンデレラストーリーかな。女性のTL漫画家っていう設定は漫画でよく出てくるけど、だいたい経験不足で困ってるパターン。実際もそうなのかな?

無知すぎるヒロイン。絵もそんなに好みではなくて無料分だけ読んだらいいかなぁ?購入はなしかな。という感じです。

仕事のためとはいえ、愛人として自分を売り込むのは面白かったです。これからの2人がどうなるのか気になります。

自ら愛人契約するところには驚きましたが、ドS御曹司によって垢抜けていくあたりおもしろいです。今後どうなっていくのか気になります。

絵もきれいだし、ストーリーもなかなか非現実てきですきだな。なんとなく、リラックスして読めるし、2人いいわ

こんな展開あります!?自ら愛人契約するとは(笑)でも、イケメンなら仕方ないですかね(笑)今後の展開が楽しみです!

無料分だけ読みました。売れないマンガ家の設定いる?って感じですよね~。でも、内容はいいので課金しようか迷い中です。

色々と展開が早過ぎて…って感じです。イライラはあまり無い代わりにストーリーもシンプル?
    かなり早い段階でヒローも好きになってたし…
    良くある感じです。