みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全30話完結(45~50pt)
作家としてネタを探している主人公の前にもスパダリが現れて神に縋る思いで懇願したら気に入られて溺愛されたはなし。
by さくらんみんと- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
とんでも設定なのはマンガだからいいんですけど、私はムリでした。
ポイントを使ってまではよまないですね。by ぶんぶんななな- 0
最初はあまりよく分からなかったんですが、どんどん最高になってきてこの作品も面白かったです!それに何回読んでも飽きませんでした!
by ここな2013- 0
処女なのに、仕事のためには
体をなげうっちゃうんだね。すごい。でも、感じまくって…そして処女バレバレで笑次楽しみ。by 改革- 0
なんだかとってもあまい。
始まりはすごかったけど、お互いを知っていくうちにどんどん惹かれ合ってる感じがする。by トムトコ- 0
無料分しか読んでないけど、なんかストーリーも絵もあまり好きではないかもしれん(笑)だから無料分だけで終わり
by さち6- 0
売れないTL漫画家の風花が訪れた高級ホテルでイケメン御曹司を思わず隠し撮りしてしまいそれが本人にバレてしまい削除する様に攻められた風花は思わず「愛人にして下さい」と!
ピュアで一生懸命な風花と傲慢御曹司・大河がこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まあかわいい、おれさまかんがはんばないけど染まっていくところは何となく好き。エロ描写はもうすこしリアルにいただきたいところ
by どげだ- 0
いわゆるシンデレラストーリーかな。女性のTL漫画家っていう設定は漫画でよく出てくるけど、だいたい経験不足で困ってるパターン。実際もそうなのかな?
by ふりふりり- 0
無知すぎるヒロイン。絵もそんなに好みではなくて無料分だけ読んだらいいかなぁ?購入はなしかな。という感じです。
by にゃーーお- 0