みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)

いわゆるシンデレラストーリーかな。女性のTL漫画家っていう設定は漫画でよく出てくるけど、だいたい経験不足で困ってるパターン。実際もそうなのかな?

まあかわいい、おれさまかんがはんばないけど染まっていくところは何となく好き。エロ描写はもうすこしリアルにいただきたいところ

何か物足りない

ストーリーはよくある愛人契約から恋愛に発展、邪魔者が現れるがハッピーエンド。設定が売れない漫画家と御曹司…となかなか萌ゆる設定。
    でも何か今ひとつ。多分ヒーローの感情が足りないので読書としては???と思いました。最後にドバッと出すより少しずつヒロインと同じ時に出してハラハラドキドキ・ヒロインを応援したくなるような…感情も欲しかった。
    あとヒロインが「こんな顔もするんですね」…の【こんな顔】のヒーローの感情が伝わらなかった😞読み取りたいシーンだったので残念に感じました。

王道ですね

崖っぷちの干物女の漫画家が、スパダリに突拍子もなく愛人契約をもちかける。垢抜けていくヒロイン。仕事も順調。なのに契約という間柄に胸がチクチク。大河の家族の妨害もあり、王道な展開だなと思いました。絵はもかわいいし、最終話まで課金してまで読んで、スッキリしました。話の長さもいい感じだと思います、

無知すぎるヒロイン。絵もそんなに好みではなくて無料分だけ読んだらいいかなぁ?購入はなしかな。という感じです。

ヒロインも俺様社長も大好き!清純で可愛いヒロインだもん、安らぐし、俺様社長も溺愛しちゃうわよね。これから家柄とかで色々あると思うけど、ふたりの愛で突破してほしいわ。

ネタバレあり

なんでも漫画の世界に変換させてしまう能力、もはや才能でしかない!でも、編集者さんの言葉を聞きながら、確かに、読者としては刺激がないと物足りなかったりするなと思いました。

作家さん買いです。
    崖っぷちアイドルならぬ、漫画家って。
    どんどんヒロインが可愛く綺麗になって行く様が良いです。
    人気小説家とかヒーローの母親にムカつきましたが、もう少し先の2人が読みたかったです。

by ys28k04

無料で読める部分まで読んでます。売れない漫画家の主人公は漫画の参考に写真を撮ったイケメンにバレてしまい愛人契約して初めてなのにエッチしちゃうのドキドキします。

まじ⁉️

評価、低すぎでは?
    私の中では、とても良いんですけど!
    まだ4話しかないなんて、早く続きが見たいですねー‼️イラストも綺麗で可愛いし、とてもいいです。