みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分を読んだところですが、ファンタジーなので感情移入が今ひとつできませんでした。
個人的に絵も好みではありませんでした。
主人公は純粋ないい娘なので、ハッピーな展開を望みます!by ぼーぶぶ- 0
ランキングが高めだったので読んでみました。
少し絵が好みと違いましたが、ストーリーは好きな方でした。もう少し読んでみます。by 丘のメリー- 0
ファンタジー?
おとぎ話からでも2人の男性が1人の女性を取り合う笑展開が初めからなのがグダグダしてなくて良いです。ホントのキモチを伝えないのはよくないですね、
by 匿保- 0
読み始めだけですが、
作品様の他の作品を読んでいてこちらも購入させて頂きました。 騙されてるのが悲しいけど、、どうか幸せになって欲しいかな
by キラキラガール- 0
何だかな。
設定は面白いと思うけど。本命じゃない方にあっさり騙されて抱かれちゃって感じちゃってるんだよな。設定上無知とはいえ何だかな。
by なつとむぎ- 0
人魚のナギちゃん海斗くんに助けてもらって好きになったんだね初恋だねーやっと海斗くんと再会したのに弓弦くんの嫉妬でウソはダメだよ。
by くろにゃ〜- 0
ちょっとしたアダルトビデオみたいな展開でおもしろいです。3人がこれからどうなるのか?続きが気になります。
by 購読者さん- 0
ファンタジーのこの手の作品ははじめて読みましたが全くハマらなかった。人魚の繁殖期とか…ドキドキもキュンもなかったです
by みみ♬みみ- 0
早く結ばれて
無料だけ読みました。ヒロインが主人公じゃないであろう方にばかり抱かれてしまって少し悲しい。
早く幸せに結ばれて欲しいです。by BL LOVE- 0
絵がキレイで題名も魅力的に感じたので読み進めましたが、ストーリーが酷すぎる。好きな人と結ばれるためにって主人公が切なく感じて。もう途中でやめました。
by さてさてさーて- 0