みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)
ストーリー面白い
個人的に筆者の先生が好きです。絵が綺麗です。ストーリーもあまり同じようなのはなく、飽きないです。辛口の方もいますが、私はいつも応援してます。今回人魚のお話ですが、エッチな要素もたくさんあって、表情も場面も色々でドキドキしました。
by あい1- 0
ナギも隙がありすぎ
幼い頃に海に打ち上げられた人魚のナギを巡って、幼なじみのかいととゆずるが奪い合う。繁殖期だけ人間の姿になれるナギが大人の女性になり2人の目の前に現れた。かいとが好きなナギをゆずるは嘘を言い無理矢理、性行為をする…
by 初めて- 0
タイトル負けしました!
非現実的な話しと思いきや、ずっと思い続けていた切ない気持ちとエロさ有りで作品を評価します!
by みくほ♡- 0
絵が好き
人魚なんてってファンタジーな感じですね。
それが当たり前の世の中。
人魚の取り合いラブストーリーでしょうか。
掟が本当なのか、これからどうなるのか気になります。by まいまい2527- 0
え〜、なんかみんなで人魚騙して都合の良いように話進めてるのがあんまり好きじゃなかった。もうちょっと好きな人と結ばれてくれたらと思う。
by noer- 0
ヒロインは好きな人がいるのに無理やりされてしまう。三角関係みたいな感じ?身勝手な男は嫌いだし、好きな人と結ばれて欲しい。
by yynnyynn- 0
弓弦の乱暴で強引なところがハラハラするけど無事に海斗と付き合えてよかった
ナギの無邪気なところがこの二人を惑わしてしまうのか?by はなたやらら- 0
不思議な話
絵綺麗です。まだとちゅうまてしか読んでませんが、3人の関係がどうなるのかは楽しみですが…人魚が人間にありそうでなさそうな話ではありますが。
by なーなねこ- 0
人魚の設定は今まで読んだことなくて新鮮だったし、絵も綺麗だけど、ちょっとイマイチかな。海斗くんと凪ちゃんうまくいくといい
by 早川りか- 0
嫌よ嫌よもなんたらとか言うけど、ヒロイン流されすぎだから。海斗がまともな人だけにいろいろとお気の毒。
by ことり719- 0