購読者さんさんの投稿一覧

最初は絵の雰囲気と、内容もバイオレンス系のようだったのでどうも後回しにしてましたが、他所の広告から暇つぶしにお試ししたらものすごく良くできていてすぐに大好きになりました。星5個では足りないくらいです。佐藤お兄ちゃんもリアルでかっこよくて優しくて大好きです。

どこかのサイトの広告リンクから試し読みだけのつもりが最新話まで一気に購読してしまいました。絵もとても見やすくて線も綺麗だし、主人公のお二人がとても素敵なので観ていて嬉しくなります。続きもとても楽しみにしています。

これは外伝を集めてる作品なんですかね、まだお試し部分した読めていないのですが、、、ようこちゃん!!(笑)めちゃくちゃですね、おもしろいです。表紙からもう面白すぎです。佐藤画伯のイラストも最高です。大好きです。

以前にも少しだけ読みましたが、雪乃さんの気持ちが切なくて読めませんでした。ですが今回は無料分が増えたので、続きが読めて少しずつ良い話に進んで欲しいという希望が持てました。まだ途中ですが続きが楽しみです。

この作品は、他のアプリで途中まで読んでいましたが、今回話数限定無料期間だったので、また最初から読んでしまいました。ほんと、素敵すぎます。好きすぎて困ります。とても素晴らしい作品です。

どこかの広告リンクで見てから続きが気になってしまいこちらで探して途中まで読みました。
    ストーリーも絵もとても良くて久しぶりにはまってしまいました。最後はどうなるのかなあ。

犯罪に至るということは、情緒になんらかの事由があるとして、例えば丸いケーキを3人で『平等に』分け合うという考え方があれば、何らかの過ちを未然に防げたのかな。とりあえず漫画に関しては、字が小さいページが拡大できなくて読めなかった。

待ってました!ずっとめちゃコミさんで探してたのに無かった?あった?見つけられていなかっただけ?まあとにかく絵が好き&ストーリーもおもしろい。続きがとても楽しみです。

お試し読みがいっぱいあったので読んでみました。表紙の絵より中身の方がよかったです。内容的には、主人公の気にしている部分を周りの存在が無自覚にエグりまくりな感じがいたたまれなかったです。

無料だった2話分を読ませていただきましたが、読んでる私もぐわあーってなっちゃいました。もうアッタマきちゃった。溺愛されちゃってほしいです。続きがとても気になります。